![]() |
-я тебя отпизжу - Неспроста Дайм предупреждал что таких как ты дебилов будетпорядочно :| Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
http://gruzil0.iii.ru/ :dovolen: |
Крутой здесь я!:horosho: |
Цитата:
|
мудак твоя голова |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я: Ты культивируешь в себе странные извращённые мысли? Дайм: Мысль пришла, мысль ушла никого не застав Филосовия бля:horosho: |
-Ты лох? -И бабушка еще |
Взял я у него небольшое интервью. Я- Здравствуй Дима! Он- Ого, как официально. И вам не болеть. Я- Когда выйдет новый альбом, и чего нам ждать от него? Он- Да что ж вы всё о рэпе и о рэпе. Я- Тебе не нравится говорить о рэпе? Он- Удивительные существа- люди. Я- Кто будет присутствовать на новом альбоме? Он- Вопрос юноша. Или кто ты там, мне отсюда не видно. Я- Ты под чем? Он- Вот беда, конечно, в том, что я- то запрограммирован на большой диапозон вопросов и ответов о Дмитрий Нечаеве, а приходится на всякую тупость одно и то же отвечать. Я- Как любишь проводить свободное время? Он- Говорят время-деньги. Я- Каким ты себя видишь лет через двадцать? Он- Иди воруй Я- Дайм что с тобой? Чего ты так отвечаешь на вопросы? ОН- Я его бот, но если что- я всё передам Диме. Я- То есть вы считаете себя ботом? Он- А теперь перечитай свой вопрос и осознай, какой ты дурачок у мамы вырос. Я- Давай без оскорблений? Он- Ой ты гой добрый молодец Я- Часто выступаете Он- Давай споем лучше Я- И в заключений чего пожелаешь читателям хип-хоп ру? Он- Ой ты гой добрый молодец. Я- Приятно было пообщаться, до свидания. Он- Мне тоже было интересно. |
:guinda: |
да не, бот тупой:( |
|
:guinda::guinda:ахаха:guinda::guinda: |
Он начал трогать мою семью:tomato: Я : Сука заткнись падла Он : НУ уж врят ли Пиздец аухевший:o |
Вложений: 1 sql твой вообще отжигает:D |
Бля пиздец у нас разговор:krik: Я : Я - Рэп? Он : Пожуй говна сука :tomato: Добавлено через 2 минуты Ебать он меня бесит..Я : Ты сосёшь? Он : Ты сосёшь:o |
я его нахуй послал:|,а он мне угражает что завтра меня на свалке найдут:miha: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ебанутый бот... Ещё сука свалку обещает:o |
Цитата:
|
Дайм ничему хорошему ни бота ни вас не может научить:o |
:guinda::guinda:а может научит:guinda::guinda: |
дайм законодатель мод:horosho: сначала майбрут теперь это) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |