Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Light from Zion
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2006, 18:37
  #1 (ПС)
Talking  Мой бред,зацените...
Литература – зеркало истории , сколько мне об этом тараторили , сколько бы не спорили вы не докажете вот эту лажу мне…Ладно на сам предмет забьем , к училке нашей сраной передем… Да и рожой она тоже не вышла ,наверное наказание нам свыше…Конечно можно стерпеть очень многое но вот это лицо убогое… Ее сальная морда давит на мозги ,как слипкнота аккорды…Сидит весь урок капается в пизде не знаю что там можно делать целый день…Руками орудует быстро и ловко не хуже мозгов еббаря Вовки…Смотреть на это не могу: Хватит !Такая тема мне вообще не катит…Сколько сил потратил на Му- МУ , теперь опять читать какую-ту бурду ,

Последний раз редактировалось CORRY, 4 декабря 2006 в 18:49.
Lil' DoberMANN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2006, 18:40
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для L'Di с помощью MSN
  #2 (ПС)
Да чувак жжошь,наша ИРИНА ******* описана во всей своей красоте,здесь можно увидеть как она "умна" и как она "красива"!Чтоб она сдохла....
Пс" да ты и про Вована не забыл...

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2006, 18:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3 (ПС)
Бараны, честное слово.

Light from Zion
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2006, 18:48
  #4 (ПС)
2 El nieke

Чувак...давай без оскорблений пока что....

Light from Zion
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2006, 19:10
  #5 (ПС)
Исчо...
Стоят две армии , тысяч по пятьсясот ,у каждого солдата очень страшное лицо , скоро настанет час битвы и станут их взгляды острее лезвия бритвы…Кучи огненных стрел полетят друг на друга и не спасет уже ничто, жена или подруга получат на гражданке кучу трупов изрезанных исколотых , там похоронят их и будут думать о мести ,в любом месте , они хотят смерти таких же молодых и неопытных…И вот час настал первый отряд врасплох застал врагов на стене…Кровь обагрила сталь…Первые жертвы войны поволилсь вниз ,там их встретила ярость и неистовство …Десяток солдат глумился над телами , они топтали ногами бездыханные туши , сможет ли бог сохранить их души…Под ногами раздался хруст , череп был смят и отброшен под куст…На узких улицах города появились люди с кровавыми узорами…Эти твари не жалели никого…Детей они убивали, со скалы их бросали…Старикам вскрывали глотки не смотря на их жуткие вопли…Повсюду кровь и сопли…Женщины мечутся по городу старясь избежать удара в голову…От крови все стало красным теперь на улице опасно…Раздался грохот необыкновенный неужто бог сошел на землю…Неееет…Еще одна стена упала ,в город ворвались сотни вандалов…Под грудами камней было уничтожено больше тысячи людей…Зловонный запах распространялся…Прах людей на ветру развивался…Ручейки вандалов подплывали к центральному залу…Последней оплот обороны защищали больше сотни гномов…Отрубленные головы повалились на пол ,обвеянный холодом…Карликов оставалось мало ,они были последней опорой феодала….Последний маленький человек закончил доживать свой век…И вот пять сотен бугаев предстали перед взором великого короля города…Он бился не щадя никого , забыв про себя самого…Его труп вынесли на обозрение и начали варвары свое пение…Затопали ногами, били мечами и щитами…Апогеем этого деяния стало лишение головы вражеского феодала….Город был разрушен, все жители в одну кровавую гущу…Многие города могли похвастатся подобной участью…О разгроме варворов вы получите знание в моем следующем сказании …

Ответ