![]() |
Мой день! Баттловый текст! Стыдно бывает... знаю и мне тоже часто, Совершаю ошибок много осознанных напрасно, Страстно доверяя своим инстинктам, воле, Забываю обо всех, кто мне очень дорог, Вскоре, после допетого не мной куплета, Все останутся здесь, а я уйду с ветрами, Там где-то, купаются в лучах светлых, Моя семья, мои враги, дети планеты, Меня вспомнят строго! точно, я почти уверен, Вспомнят всё что делал, все поступки скверные, Наверное, с улыбкою радостной и чистой Вспомню всех друзей своих!... те числа, Где смыслом переполненные дни, тоской свободой, Где я просил одного у Бога, любви немного! Она пришла - я отвернулся, Заплакала, а я не задумался, Что сделал, что совершил! как я ошибся, Выбрал свободу - один ушел и не простился, Простите… за всё, что говорил и всё что делал, Я потерял себя, да как посмел я? Смел, что ли? да нет! вроде трус, Я не только людей, я и себя боюсь. Бросьте, монеты, найдя ответы, Найдите свой путь и следуйте этому... Я нашел свой день, а может даже вечность, Один иду, под ногами человечность... Встречные пути, млечные дороги, Мне их не найти... больше не смотрю под ноги... текст! до четверга будет трек! :) |
Я все сказал в аське |
неплохо, без туфтологии и жизненно хорошо с минусом будет, а пока твёрдый трояк |
Ещё денёк и тебе ... За что ты себя так не любишь? Стиль классный, тут хопа дух, тут рэпом пахнет. |
2L.P.G.: пасибо... тока на баттл я так и не успел записать песню... :( ОБЫДНО....... |
Начало не понравилось...но чем дальше тем лучше...;) |
2сабинка: пасибо! Уже всё равно... :( трек не будет записываться1 |
Почему? |
2сабинка: потому срок сдачи треков уже давно закончился! :( |
Ну а ты просто запиши, не для батла...;) |
когда закончится то что я хочу записать сейчас, обязательно для тебя запишу! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |