![]() |
Вот чего я не боюсь так это огрести......если вам полегчает, давайте все меня побьем.....вот :D :D |
совсем нездоровый разговор пошёл... |
ОТПИЗДИТЬ ТАГЛАЙФА! |
А ЭТО ДАБЛИК-ВИ!! я тока "За", если мы все встретимся и всё мирно перетрём без пизделок и прочей хуйни.............Я пиздится на них не полезу....... |
Не в тему, но все таки, качайте Тупака и 50 Центов - Tha Realest Killaz |
пробуем на воскресенье на 4 дня возле пушкина? если да, то да НО в споре надо быть грамотными : не перебивать (поднимать руку :D :D :D как в школе... да не... шуткую :D ) 1.не перебивать 2.не переходить на личности (тока по делу) 3.не выебываться 4.помнить что нет разницы кто человек. если даже спорить будет дворник с путиным! в споре они просто люди и собеседники.кажется все... хотя чувствую что что-то упустил |
в пятницу.....в 5 в сквере напротв Макдака...у фонтана!!Встречаються две враждующие групировки "Б.а-Клан" vs "S38",при себе иметь:Стволы,гранаты и можно танк подогнать!Вообщем пообщаемся,и всё решим! |
а шахидов приводить можно? =))))))) |
не... ты попутал чуток... S38 давно уже нет. поэтому встречаются БА-КЛАН против ГОУСТРАЙДЫ и ТАГЛАЙФА. дебаты должны закончиться мирным договором! :) |
ЭЭЭЭЭЭЭЭ Я давайте мы постоим и фристайлом отвечать будем......мож и капусты срубим.... :D :D :D :D |
не давайте лучше шахидов =))) тогда сама причина возникновения проблемы исчезнет =0 и все будет снова тихо и мирно =))) |
А какие шахиды? |
трансглюцировать всех ;) |
Тэк-с, Гоуст, твой выебон на меня заключается в том, что ты назвал меня уебаном...ни с того, ни с сего...кстати, укажи-ка мне, где я написал, что БА лучше читает или у нас диссы лучше??? диссы все гавно и я давно говорил и даблу и волку, что бы они прекращали эту хуету. От тебя мне нужно только одно, что бы ты сказал мне в реале, что я уебан и хорошенько разъяснил мне это, что у тя вряд ли получится, так как ты меня не знаешь ВООБЩЕ, что б так говорить, а на обычного быка ты плохо похож, что б я тя просто послал нахер. А на ваши тупые рамсы с волчарой мне положить...у вас просто такая любовь походу охуенная, что вы просто не можете положить друг на друга хуй, вот и вспоминаете старые терки...вот собственно и все...на всё остальное мне ГЛУБОКО ПОХУЙ. Насчет пятницы, тут проблемка, я не знаю свое расписание на след. месяц и вполне возможно, что я просто-напросто буду карты в это время раздавать :( Терять работу ради Гоуста я не стану... |
укажи ссылку где я так написал я не помню что я так говорил наверняка если было дело, то я просто не в настрое был покажи где я так сказал потом решим просто я так В ПРИНЦИПЕ сказать не мог, потому что мне на тебя точно так же как и тебе на наши с волком рамсы |
BaйТ, a мне можно посмотреть? |
нее пятница не подходит. у меня где-то около 4 закончится тренировка по кс, а к пяти я не успею подъехать. Хотя может все-таки получится. |
Ариил,:D Что такое КС? |
КикбокС:D |
ChereP Приежай,буду очень рад тебя видеть! Давно уже хочу с тобой пообщаться в реале! ;) ;) ;) ;) ;) :cool: :cool: :cool: tolstiy Я думаю мы тебя до 18:00 подождём!!;) |
КС? конькобежный спорт конечно же. Вайт, ок :) буду очень рад, если подождете :) |
не в обиду,но я не смогла прослушать трек до конца...мне стало жаль свои уши глупо,товарисчи,глупо!!!!уже достаточно взрослые люди,а все на месте вам не сидится...шапито,ей богу |
Ghostrida,ну вот ты тама все видел, ссылка уже не нужна... "просто я так В ПРИНЦИПЕ сказать не мог, потому что мне на тебя точно так же как и тебе на наши с волком рамсы" - ну если есть желание разрулить конфликт, пожалуйста. напиши, что ты забираешь свои слова обратно и все вернется на свои места - я нейтрально отношусь к тебе, ты - ко мне...выбирай сам |
чуваки мы тоже тусой подъедем к вам с пёрышками , попробуем разрулить это дело вместе . |
Мля не приеду!! Я испугался!!! :p :p :p :p :p |
факер мне действительно на тебя пофиг, то есть отношусь нейтрально, выходит надо бы забрать слова обратно потому что я был не прав ладно, поступим так забираю рад? :D вайт ой ой ой! я тоже ;) давай лучше встретимся в секретном месте - фонтан напротив макдональдса в 4-30 и пойдем в переход пить пиво! :D :D :D |
ghostrida, ну вот и договорились :rolleyes: возвращаемся в нейтрал... |
pizdec............... |
ВАУУУУ НУ ЧЕСТНО Я ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛА блин ну wolf ты гений.....тока один вопрос у мя возник во время прослушивания: ЭТО ЧТО ПО НАСТОЯЩЕМУ??ТЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО?ЭТО РЭП? ХААААААААААААА сразу видно--ты забавный чел тока много слишком переживаешь по пустякам....честно говоря после прослушивания было ощущение что ты потом в конце от обиды ПРОплакал всю ночь в подушку.....вот забавно...ооочень эмоционально...а это фраза "всем сосать"....уу......ты не пробовался на роль Отелло??? тебе бы пошло:) слухай реально я согласно с челом который те советовал панк рок творить-- у тя бы получилось ...гы)) похоже ввобщем всё на детский стишок еле заученный да еще под музыку...даа...забавно.... ты молодца.....всё прикольно....у тя все песни такие?????всмысле эмоциональные ??? |
2 люди,учавствующие в этой смешной разборке: вы договорились? Тогда такое предожение, я забаню вас всех нафиг на недельку, а вы потом через недельку все нам расскажите, идет? :) Доставать начинает... |
2 A-Sid, хули если достаёт то напрашиваеться вывод 'тут делать нечего' , или у тебя с появлением контроллерства уже кипит в душе повыёбываться ? |
A-Sid И чего ты придумываешь? Какая разборка? Всё нормально и впределах правил!! И не за что нас банить!! Иди других БАНЬ! Придраться не к чему? |
Народ, у вас что запор? Я пошутил :) Об этом говорит смайлик в конце сообщения... Все разъяснять приходится... Техник, не имею привычки вы*бываться, не мое это. Мог бы и убедиться в этом за время твоего пребывания здесь... |
А типо перво-апрельская шутка!! :D :D :p :p :p :p |
Этот "дисс" случайно не первоапрельская шутка? |
нет дисс был раньше закинут |
Бля, а я приеду :) Енот, тоже подкатывай... WoLF, не забудь привезти мне диск. |
Ну все бля, как в старые времена...... ;) |
и ради чего все срались - вот чё самое то главное |
Короче все это затевалось, чтобы в пятницу устроить старые добрые сборы. Давайте просто соберемся и забудем о всех гадостях, что говорили друг другу все эти полгода. Вся эта тупая "псевдо" вражда никому не нужна. |
Миру-Мир :D Толстый, а потом пойдем ПКшек валить...хе-хе-хе |
Какой народ смешной! мы начинаем квн для чего для чего чтоб не оставить в стороне никого никого ! вот так же и у вас:D |
:D :D :D ПК лохи! Вообще я скоро поселюсь в Папуа! Построю там домик и буд там жить! Уйй ё.. я прикидываю, как там стремно гулять по улицам, когда ты синий :) |
по теме: этот дисс просто ужасен:o я даже дослушать не смогла,один сплошной мат и больще нееечееегооо:o |
western, понты оставь при себе... Чудо, ой, какая ты нежненькая...обожаю таких :D |
ой,как я польщена:rolleyes: да,я такая:p |
факер она моя уткнись! это не понты это горькая правда клоун |
Ну вот...очередное инетное бычье :D расслабься, лузерок |
western Куда рыпаешся? Сходи прогуляйся! ;) :p :p [FONT=courier new]НАГНАТЬ НА БИЭЙ-КЛАН,СЕБЕ НАВРЕДИТЬ!![/FONT] |
..... если понтов не будет, то никого не отпиздят... а если подумать логикой ребёнка.... то 4ро или скока там вас в БАклане. против Гоуста и Тага.... хаха...... кароч удачно вам пива попить=)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |