Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   МОЙ ДИСС! ВСЮ ТУСУ ХУЕСОСОВ НАХУЙ! ДИСС на Ghostrida, ThugLife, Lis #13 и Шиззам Ра! (https://www.hip-hop.ru/forum/moi-diss-vsyu-tusu-huesosov-nahui-diss-na-19345/)

RobertRyda 1 апреля 2003 12:51

факер
мне действительно на тебя пофиг, то есть отношусь нейтрально, выходит надо бы забрать слова обратно потому что я был не прав
ладно, поступим так
забираю
рад? :D

вайт
ой ой ой! я тоже ;) давай лучше встретимся в секретном месте - фонтан напротив макдональдса в 4-30 и пойдем в переход пить пиво!
:D :D :D

Fukker 1 апреля 2003 18:07

ghostrida, ну вот и договорились :rolleyes: возвращаемся в нейтрал...

Atom 1 апреля 2003 18:37

pizdec...............

Dash With Hash 1 апреля 2003 22:44

ВАУУУУ

НУ ЧЕСТНО Я ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛА
блин ну wolf ты гений.....тока один вопрос у мя возник во время прослушивания:
ЭТО ЧТО ПО НАСТОЯЩЕМУ??ТЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО?ЭТО РЭП?
ХААААААААААААА
сразу видно--ты забавный чел тока много слишком переживаешь по пустякам....честно говоря после прослушивания было ощущение что ты потом в конце от обиды ПРОплакал всю ночь в подушку.....вот забавно...ооочень эмоционально...а это фраза "всем сосать"....уу......ты не пробовался на роль Отелло??? тебе бы пошло:)
слухай реально я согласно с челом который те советовал панк рок творить-- у тя бы получилось ...гы))
похоже ввобщем всё на детский стишок еле заученный да еще под музыку...даа...забавно....
ты молодца.....всё прикольно....у тя все песни такие?????всмысле эмоциональные ???

A-Sid 1 апреля 2003 23:04

2 люди,учавствующие в этой смешной разборке: вы договорились? Тогда такое предожение, я забаню вас всех нафиг на недельку, а вы потом через недельку все нам расскажите, идет? :)

Доставать начинает...

technique 2 апреля 2003 09:06

2 A-Sid, хули если достаёт то напрашиваеться вывод 'тут делать нечего' , или у тебя с появлением контроллерства уже кипит в душе повыёбываться ?

BaйТ 2 апреля 2003 09:16

A-Sid
И чего ты придумываешь?
Какая разборка?
Всё нормально и впределах правил!!
И не за что нас банить!!
Иди других БАНЬ!
Придраться не к чему?

A-Sid 2 апреля 2003 09:31

Народ, у вас что запор? Я пошутил :) Об этом говорит смайлик в конце сообщения... Все разъяснять приходится...

Техник, не имею привычки вы*бываться, не мое это. Мог бы и убедиться в этом за время твоего пребывания здесь...

BaйТ 2 апреля 2003 10:38

А типо перво-апрельская шутка!!
:D :D :p :p :p :p

4iП. 2 апреля 2003 16:00

Этот "дисс" случайно не первоапрельская шутка?

RobertRyda 2 апреля 2003 18:40

нет дисс был раньше закинут

PooZo 3 апреля 2003 03:09

Бля, а я приеду :)

Енот, тоже подкатывай...

WoLF, не забудь привезти мне диск.

de Thugique 3 апреля 2003 09:06

Ну все бля, как в старые времена......

;)

Артур Скотт 3 апреля 2003 10:06

и ради чего все срались - вот чё самое то главное

Толстый 3 апреля 2003 18:35

Короче все это затевалось, чтобы в пятницу устроить старые добрые сборы. Давайте просто соберемся и забудем о всех гадостях, что говорили друг другу все эти полгода. Вся эта тупая "псевдо" вражда никому не нужна.

Fukker 3 апреля 2003 19:55

Миру-Мир :D
Толстый, а потом пойдем ПКшек валить...хе-хе-хе

w3s 3 апреля 2003 20:26

Какой народ смешной! мы начинаем квн для чего для чего чтоб не оставить в стороне никого никого ! вот так же и у вас:D

Толстый 3 апреля 2003 22:32

:D :D :D ПК лохи! Вообще я скоро поселюсь в Папуа! Построю там домик и буд там жить! Уйй ё.. я прикидываю, как там стремно гулять по улицам, когда ты синий :)

Chudo 3 апреля 2003 22:40

по теме: этот дисс просто ужасен:o я даже дослушать не смогла,один сплошной мат и больще нееечееегооо:o

Fukker 3 апреля 2003 22:42

western, понты оставь при себе...
Чудо, ой, какая ты нежненькая...обожаю таких :D

Chudo 3 апреля 2003 22:50

ой,как я польщена:rolleyes:
да,я такая:p

w3s 4 апреля 2003 00:06

факер она моя уткнись! это не понты это горькая правда клоун

Fukker 4 апреля 2003 00:29

Ну вот...очередное инетное бычье :D расслабься, лузерок

BaйТ 4 апреля 2003 07:23

western
Куда рыпаешся?
Сходи прогуляйся!
;) :p :p
[FONT=courier new]НАГНАТЬ НА БИЭЙ-КЛАН,СЕБЕ НАВРЕДИТЬ!![/FONT]

фака 4 апреля 2003 12:33

.....

если понтов не будет, то никого не отпиздят...
а если подумать логикой ребёнка.... то 4ро или скока там вас в БАклане. против Гоуста и Тага.... хаха......
кароч удачно вам пива попить=))))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.
Страница 4 из 5: 12345