![]() |
факер мне действительно на тебя пофиг, то есть отношусь нейтрально, выходит надо бы забрать слова обратно потому что я был не прав ладно, поступим так забираю рад? :D вайт ой ой ой! я тоже ;) давай лучше встретимся в секретном месте - фонтан напротив макдональдса в 4-30 и пойдем в переход пить пиво! :D :D :D |
ghostrida, ну вот и договорились :rolleyes: возвращаемся в нейтрал... |
pizdec............... |
ВАУУУУ НУ ЧЕСТНО Я ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛА блин ну wolf ты гений.....тока один вопрос у мя возник во время прослушивания: ЭТО ЧТО ПО НАСТОЯЩЕМУ??ТЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО?ЭТО РЭП? ХААААААААААААА сразу видно--ты забавный чел тока много слишком переживаешь по пустякам....честно говоря после прослушивания было ощущение что ты потом в конце от обиды ПРОплакал всю ночь в подушку.....вот забавно...ооочень эмоционально...а это фраза "всем сосать"....уу......ты не пробовался на роль Отелло??? тебе бы пошло:) слухай реально я согласно с челом который те советовал панк рок творить-- у тя бы получилось ...гы)) похоже ввобщем всё на детский стишок еле заученный да еще под музыку...даа...забавно.... ты молодца.....всё прикольно....у тя все песни такие?????всмысле эмоциональные ??? |
2 люди,учавствующие в этой смешной разборке: вы договорились? Тогда такое предожение, я забаню вас всех нафиг на недельку, а вы потом через недельку все нам расскажите, идет? :) Доставать начинает... |
2 A-Sid, хули если достаёт то напрашиваеться вывод 'тут делать нечего' , или у тебя с появлением контроллерства уже кипит в душе повыёбываться ? |
A-Sid И чего ты придумываешь? Какая разборка? Всё нормально и впределах правил!! И не за что нас банить!! Иди других БАНЬ! Придраться не к чему? |
Народ, у вас что запор? Я пошутил :) Об этом говорит смайлик в конце сообщения... Все разъяснять приходится... Техник, не имею привычки вы*бываться, не мое это. Мог бы и убедиться в этом за время твоего пребывания здесь... |
А типо перво-апрельская шутка!! :D :D :p :p :p :p |
Этот "дисс" случайно не первоапрельская шутка? |
нет дисс был раньше закинут |
Бля, а я приеду :) Енот, тоже подкатывай... WoLF, не забудь привезти мне диск. |
Ну все бля, как в старые времена...... ;) |
и ради чего все срались - вот чё самое то главное |
Короче все это затевалось, чтобы в пятницу устроить старые добрые сборы. Давайте просто соберемся и забудем о всех гадостях, что говорили друг другу все эти полгода. Вся эта тупая "псевдо" вражда никому не нужна. |
Миру-Мир :D Толстый, а потом пойдем ПКшек валить...хе-хе-хе |
Какой народ смешной! мы начинаем квн для чего для чего чтоб не оставить в стороне никого никого ! вот так же и у вас:D |
:D :D :D ПК лохи! Вообще я скоро поселюсь в Папуа! Построю там домик и буд там жить! Уйй ё.. я прикидываю, как там стремно гулять по улицам, когда ты синий :) |
по теме: этот дисс просто ужасен:o я даже дослушать не смогла,один сплошной мат и больще нееечееегооо:o |
western, понты оставь при себе... Чудо, ой, какая ты нежненькая...обожаю таких :D |
ой,как я польщена:rolleyes: да,я такая:p |
факер она моя уткнись! это не понты это горькая правда клоун |
Ну вот...очередное инетное бычье :D расслабься, лузерок |
western Куда рыпаешся? Сходи прогуляйся! ;) :p :p [FONT=courier new]НАГНАТЬ НА БИЭЙ-КЛАН,СЕБЕ НАВРЕДИТЬ!![/FONT] |
..... если понтов не будет, то никого не отпиздят... а если подумать логикой ребёнка.... то 4ро или скока там вас в БАклане. против Гоуста и Тага.... хаха...... кароч удачно вам пива попить=)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |