Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мой друг... (https://www.hip-hop.ru/forum/moi-drug-31060/)

Мрачный Крепыш 27 января 2004 15:24

Мой друг...

Мой друг торчок
мы с поцанами решили его ёбнуть по башке чтобы он не травился казёл
стоит это делать или просто на хуй его послать?

Kadafi[187] 27 января 2004 15:38

Ну ёбнете вы его по бошке... он только посмеётся (может всю жизнь ходить и смеяться - смотря как ёбнете) и будет продолжать травиться...
не знаю что тут можно сделать... в клинику отдайте...

pastoruza 27 января 2004 16:36

Была такая же проблема. Я другана своего на синьку посадил. Просто тупо купил бутыль, запивон, 2 стаканчика... И так почаще. Он сейчас вобще ничего не употребляет. Работает себе...

MegIs 27 января 2004 17:11

2GAng$ta:
Моё личное мнение по данному поводу...короче не все в этой суровой жизни решается насилием...и вообще мне кажется что лучше все проблемы решать мирным путём...вот такое моё пацифистское мнение

Рока 27 января 2004 18:15

у меня братишка - каждый день траву ибашит... а мне похуй. я знаю что это образ его жизни, пусть ибашит дальше...

Артур Скотт 27 января 2004 18:50

ни хуя не поможет - пока он сам не поймёт и слезть не захочет

MegIs 27 января 2004 18:52

Слезть?

Артур Скотт 27 января 2004 18:56

ну да

MegIs 27 января 2004 18:58

а разве на траву подсаживаются????
Зависимость вроде только психологическая

Артур Скотт 27 января 2004 19:00

написано - "МОЙ ДРУГ - ТОРЧОК"

MegIs 27 января 2004 19:07

Цитата:

написано - "МОЙ ДРУГ - ТОРЧОК"
Да это он так написал для усиления своего волнения за него....ведь так?

Артур Скотт 27 января 2004 19:10

если это так, то ОСТАВЬТЕ ПЛАНОКУРОВ В ПОКОЕ, СИНЯКИ СРАНЫЕ

DeLiss 27 января 2004 19:36

Если здесь хотели поднять проблему,то как то странно это сделали.Ниодного серьёзного слова...Может,это вам неважно?Зачем же думать? А если правда хотите помочь - то давайте-ка посерьёзней:mad:

MegIs 27 января 2004 20:25

2DeLiss:
Как нет серьезных слов?...Я своё мнение высказал СИЛА НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ХОРОШО....

DeLiss 27 января 2004 21:11

Разве ты создал тему?Разве твой пост был первым??? Вроде бы,нет....
Так что ...:)

pastoruza 27 января 2004 21:22

А где GAng$ta?
Надо действительно разъяснить на чём сидит твой друг. Если это безобидный ганж, то как сказал мой друган, родом из Ашхабада, мы здесь курим больше чем там растёт. И ничего страшного. Никакой зависимости.
А если чё потяжелее - то в моём прошлом посте была реальная история, а у пацана уже ломка первая была...
А ебашить бесполезно. Он мало того что не бросит, а решит, что вы от него отвернулись и вобще пропадёт куда-нибудь. Подсядет конкретно с кем-нибудь, у кого стаж больше, и при следущей встрече вы его не узнаете. Поздно будет.

Panterchik 27 января 2004 22:23

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

86R* 27 января 2004 22:34

угу, веслoм Желaтельнo... или лoпaтoй

Ingram 28 января 2004 00:40

ёёёёёё....ганстерам.....

Я торч со стажем , как говорится от прихода к приходу проживаю) но мои близкие друзья не торчки не фига
даже шприцами одноразывыми не балуются...
ЧЕ делать? может из завалить? помогите плиз(!)

Салома 28 января 2004 01:30

Планокуров бить по голове не надо также как и торчиков.У них и так траблов хватает.

Артур Скотт 28 января 2004 03:48

пастор ты а) гонишь б) твой друг был не торч а так побаловался два с половиной раза

никакой алкаголь не снимет ломки - скорее дознёшься алкашкой

если бить веслом или лопатой то сразу насмерть - вы им только хуже делаете

наркотическая зависимость - болезнь - её надо лечить
сейчас делаются попытки лечить блокираторами рецепторов вкупе с социо-ориентированой психотерапией
испытал на себе - действует неплохо (это после собственно детоксификации организма)

но главное опять же - это чтоб человек видел смысл в том чтобы бросить наркоту (причём лучше - если всю) если же нет - ничё не поделать
можно конечно привязать человека к кровати, закрыть в комнате но пройдёт три месяца и история повторится только он будет осторожнее

MegIs 28 января 2004 08:04

2DeLiss:
Цитата:

Разве ты создал тему?Разве твой пост был первым??? Вроде бы,нет....
А разве это главное???? На то он и ФОРУМ что каждый здесь может высказатся и кто знает может мои слова станут решающими....а может и твои и все так и останется на прежнем месте....моё мнение

dutchmastah 28 января 2004 08:12

бей не бей ...это не больно...у каждого свая карма....если так должно было быть так и будет...и хуй вы чё сделаете... у миня знакомого пацана и в rehab и во всяческие клиники пихали...и писдюлей вставляли....стал ещё хуже...нада не бить а забить уже если конкретно подвис пацан...

гера это злая хуйня
по пакетам жизнь вся
лучше косяк по верх Серого Гуся
(с) Слоwo ПК личнА

ИксТри 28 января 2004 09:35

Купите лучше ему грамма 2 гердоса. Запарьте всю эту бодягу в баян и засадите ему. Первые 2 минуты он вам будет благодарен, а потом склеит ласты. Нет человека - нет проблемы!

А если серьезно... То ему похуй на вас. Главное, чтобы ширялово всегда было. Он наверняка уже совершеннолетний и может сам выбрать свою дорогу в жизни. То, что чел не может слезть с системы - полная хуйня. У меня есть знакомый, который вмазывал себе по 1.5. грамма за раз, сидя на системе уже 1.5 года. Ничего, понял, что хуйней мается. Безо всяких клиник слез. Да. его ломало пиздец как, но он знал, что ломки будут и был к этому готов морально. Сам просил его на неделю приковать к батарее. Неделю просидел без ширева. Поломало, да отпустило. Питался минералкой в больших количествах. А когда уж очень хуево было, вливали в него водку. Но он сам этого захотел. А заставлять бесполезно!

Артур Скотт 28 января 2004 11:39

хуёвая у вас гера - это всё что я тебе могу сказать :)

в остальном - мысли правильные

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.
Страница 1 из 3: 123