Мой друг ненормальный? Я к своему другу как то привык уже, но вот другие считают его странным немного, а дело вот в чем...Он помешан на инопланетянах и прочей всякой связаной с этим фигней, чтобы он не услышал по телевизору или прочитатет на каком то сайте про инопланетян он всему верит:king:вот сегодня например после того как он прочитал на каком то сайте какую то фигню,рассказывал нам на полном серьезе о каком то измерении и что у мужика над потолком проехал поезд, рассказывал как упало НЛО в америке там постороили че то типо института одному из работников удалось выйти оттуда он привел туристов и они увидели какую то схему про зеленых человечков:skald::chet: но дело в том что он всему верит, верит например что мужик вышел из дома и через двадцать минут оказался на другом крае страны или что генерал при взрыве или чего то типо того 5 минут зависал над землей высотой 20 м. При виде падающей звезды он резко вскакивает с криком " тварь, я хочу тебя убить" а потом когда опять видит падающую звезду кричит"ну вот же она снова, меня она задолбала", ааа. он еще перестал слушать рэп и начал слушать драм анд бас, помоему так называется, он смотрит футурамму и потом рассказывает нам шутки которые в его исполнении становятся не такими смешными:chet:, он верит в пикап.ру и следует его указаниям
он кстати зареган на этом форуме, у него ник Alxsu помоему
у вас есть кто то может из знакомых таких же странных как и мой друг?или может кто то сам вреит во все ето и хочет спросить у меня номер его аськи для совместного общения? а может мы просто зря над ним смеемся, ххочется услышать ваше мнение о таких людях:confused: |