![]() |
Мой друг очень хочет трахнуть МОДЕРАТОРШУ с этого сайта!!! ЛЮДИ!!! есть одна страшная проблема!!!Дело в том, что мой многоуважаемый(кем, не знаю, правда....) друг FCUK очень хочет трахнуть модераторшу этого сайта, но эта пизда, вместо того, чтобы дать этому отличному парню отведать её злейшей манды, ебёт ему мозги про какой-то коммунизм и прочую хуйню!!! Обьясните этой бабенции, что трахаться с FCUKом для неё куда важнее.........всем, кто хочет трахнуть эту модераторшу ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬ ЗДЕСЬ!!!!!!! |
А это кто, твой FCUK :nsk: |
Ну же, срочно спасаем фкука, сколько можно ему дрочить??? ДО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ЛЕНИНА ЧТО ЛИ?????????????? |
Цитата:
|
Вы ебунлись пари :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а так я догадываюсь кто это) |
:horosho: аффтар пеши исчо |
:guinda: |
Я реально!!!!!!!!Эта пизда ебёт ему мозг какой месяц, а встретиться сама предлагает, и обламывает, елси кто её знает, скажите, что с комунизмом завязывать пора и ехать с ним ебаться!!!!!! |
какого хуя я зря её создал????ВЫ ОХУЕЛИ!!! Мой друг дрочит, и я ему должен помочь, витя бох, здравствуйте, оч приятно!!!!!! |
предлагаю насильствинным методом выкрасть ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема года как модераторшу завут? :guinda: |
Цитата:
|
Вы ебать ахуели совсем :rolleyes: |
Цитата:
|
а кто эта модераторша? |
не ну ты вспомни,те уже полюбас в бан ... просто пока тя не посадили интересно))) |
Цитата:
|
Юлька просто с быдлой не общается:guinda: |
ну если мозг ебёт значит тоже секс ))) :dovolen: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |