![]() |
Мой друг вторую неделю питается одним орбитом Тут такая беда короче, друг ёбнутый стал. Частенько вижу его, судя по его виду вот вот упадёт в обморок. Спецом вообще ничего не ест. Я многократно был свидетелем того, как он заходит в ларёк - берёт 5 пачек орбита и всё, ограничивается только этим. Всё время жуёт только орбит, больше ничего не ест и ходит полуживой. Удивляюсь как он ещё на учёбу ходить умудряется, готовиться дома. Однажды ему пиццу принесли, думали соблазнится - налетит на неё и съест. Но он начал психовать и чуть не отпиздил нас, заявив "Я не должен есть эту пищу". Ходили в местности слухи, что он вступил в какую-то секту и у них там пост какой-то жёсткий начался, но я думаю, что это просто слухи и чьи-то предположения. Стопроцентной информации нет. Хотя и такое может быть, хотя на него это не похоже. Всё же, что с ним случиться могло? Был же нормальным человеком. |
Кстати если после 5 недель голодания,твой друг ебнул бы пиццу- то на одного друга у тебя стало меньше а вообще мне кажеться что или он вас наебывает,или ты нас пытаешься |
если это не пиздёш ,спасать друга ,в больницу ,или связывать и кашу в него понемногу пихать иначе копыта отбросит ,и какой нахуй орбит ,в нём канцерогены ебучие (от которых повышается степень риска того что будет рак ,да и вообще слово cancer - это и есть рак) да и блядь у него желудок уже сам себя сожрал кароче ебаш его и корми по чуть чуть силой иначе пиздец твоему другу один хуй |
кул стори бро :confused: |
найди его барыгу с шустрым и убей... у друга марафон затянулся :( спасай его бро... |
Неделю голодал пил один чай, ни с кем не общался,остался жив), при этом физическая и умственная активность увеличилась в разы, потому что не нужно было тратить время на еду. автор иди в баню,люди месяцами голодают, но тебе этого не понять,ты никогда не выходил за зону комфорта. |
Цитата:
|
контракт с орбитом? |
вы в шестом классе учитесь ? :chet::chet::chet::chet::chet::black: :chet::chet::chet::chet::black::chet: ::black::chet::chet::chet::chet: :chet::chet::chet::chet::chet::black: :chet::chet::chet::chet::chet::black: :black::chet::chet::chet::chet::chet: все такие тролли в твоём возрасте ? |
голодать эт конечно полезно:horosho:....да вот тока орбит пачками жрать эт ни хуя "не айс" |
знакомый худеть решил, стал нихуя не жрать,а только таблы какие-то...:bad: |
мне нужна фотография или вещь |
мб он трек не успел сдать на 2ой раунд 9 офф?:confused::confused: |
Показать скрытый текст
:confused:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
Побочные эффекты, связанные с механическим воздействием жевательной резинки: — Разрушение пломб, мостов коронок и прочих стоматологических конструкций. — Синдром височно-нижнечелюстного сустава. — Чрезмерное развитие жевательных мышц. — Увеличение уровня ртути в организме у лиц с пломбами амальгамы. — Увеличение заглатываемого воздуха (аэрофагия). — Непроходимость трахеи, вызванная инородным тело из жевательной резинки. — Инородное тело в пищеводе и толстом кишечнике, способны вызвать стойкие запоры или кишечную непроходимость. |
Цитата:
|
Автор жадный,у самого в подписи морковка,а друг голодает:| |
запиздите нахуй в мясо друга бля!!!:tomato::tomato::tomato: и добавь "вконце концов ты пидараз скажешь спасибо!!!" а если по теме то всё равно отпиздите, а так же проследите куда он ходит и всех пиздите к кому он ходит, если это секта... а ваще въеби винта и релаксируйся ненадолго... Добавлено через 1 минуту 15 секунд и ваще ты хуёвый друг если слухи по местности ходят, а ты конкретно узнал про друга по слухам, а не от него самого. |
язва обеспечена |
Я "поздравляю" твоего друга с язвой. Он на верном пути. Впринципе если у человека пробит мозг, то нахуя ему жить собственно? Вот твой друг и решает этот вопрос. |
твой друган на спидухе торчит |
Если ты серьезно.. то это проблема, особенно если это секта... |
может он толстый как троль ? |
Орбитом питаться это пиздец конечно :guinda: Как говорилось выше дайте ему пизды и кормите насильно :o |
https://www.hip-hop.ru/forum/restoran-u-anzorika-374511/ как вариант человеченки предложите, мало ли :meat: |
возможно он или ты рекламируете нам сейчас орбит |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |