![]() |
Цитата:
А по теме, либо автор всё изложил по дебильному, либо выдумал, но зачем:confused: |
я Мануэль Урибе, и я заявляю, что тоже сажусь на диету. |
нормальная еда:horosho: |
пусть эклипс покупает, он лучше) |
тему в безб:D если это не пиздеж, то другу автора скоро придет конец позвони в мчс например, вдруг помогут Показать скрытый текст
может быть друг автора ипотеку выплачивает:confused:
|
Цитата:
|
автор скоро киселя с кашей отведает:o:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
друг в депрессии после распады группы центр |
я тебе не верю:o |
твой друг въебал спидов, это ж очевидно |
а друг толстый ?) |
у меня тоже друг был нормальным человеком, а потом стал нигилистом и не хочет жить, но когда я ему предлагаю сбросится с окна, он сразу перестает быть нигилистом, ибо боиться, а еще он влюблен в гитлера и в сс |
Вложений: 1 Я себе этот орбит вот так представляю: |
Пусть найдет себе подружку, как в песне http://www.youtube.com/watch?v=_ahp9eDVgNk |
спроси у него что и как, хули тут гадать |
Цитата:
какой бы ни был он сектант орбит ему н е л ь з я пусть пожует какие нибудь зерна по типу фенхеля то же самое если он н е сектант воду он хоть пьет? |
друг ебанат от пиццы отказался:facepalm: я бы сейчас запиздячил пару кусков охуенно вкусной пиццы! |
сколько в орбите этом БЕЛКА, спроси у него, может у него белковая диета, а усталый он потому что качается, ебанутые вы, это же ОЧЕВИДНО:tomato::tomato::tomato: |
он хочет либо привлечь внимание либо он уебан |
с такими темпами твой корефан плохо закончит:| |
Позер у тебя друг, автор. Небось показать хочет, что он не такой, как все. Какой-нить тяжелый этап в жизни, вот решил его так преодолеть, чтобы его все жалели. :o |
Цитата:
все дело в тебе |
что-то кушать захотелось:o |
Цитата:
узелок ему завяжешь спасательный? :guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |