B.I.G. B.A.N.G | 28 мая 2011 13:29 | Цитата:
Цитата от I AM THE GREATEST
(Сообщение 1073375113)
спроси у него что и как, хули тут гадать | Говорит, что "Я не должен принимать пищу, потом поговорим на эту тему. Сейчас я не должен об этом говорить".
Его уже раз сто спрашивали, там не только друзья, местные, знакомые, все в ахуе, он ничего не говорит.
Отпиздить и насильно накормить хорошая идея, но быть друзей тоже не хорошо как-то.
Но всё таки пока более подходящих вариантов не найдено. Цитата:
Цитата от Kl1n[Граница Смысла]
(Сообщение 1073375740)
он хочет либо привлечь внимание либо он уебан | Нет. Было бы всё так просто - не было бы даже этой темы. Цитата:
Цитата от h3ls
(Сообщение 1073375942)
Позер у тебя друг, автор. Небось показать хочет, что он не такой, как все. Какой-нить тяжелый этап в жизни, вот решил его так преодолеть, чтобы его все жалели. :o | Точно нет. Если показывал себя, то совсем другими путями. Но точно уж не такими ебонутыми как сейчас. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от dozz
(Сообщение 1073376360)
Слюнные железы мгновенно реагируют на присутствие жвачки во рту и выделяют пищеварительные ферменты. В мозг поступает сигнал: "приготовиться к приему пищи", и в ПУСТОМ желудке начинается выработка желудочного сока, вызывающего воспаление его слизистой оболочки, что способствовует развитию гастрита или обострению язвенной болезни.
Две недели говоришь? У него уже дыра в желудке, я тебя поздравляю | Главное не допустить того, что-бы его с язвой на операцию увезли.
Сегодня двинем к нему с хавчиком, будем силой пичкать. |