![]() |
друг у тебя ебанулся походу:rolleyes:хочет быть таким же чуваком как с рекламы, его фото чуть выше тут:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
друг на быстрых |
Цитата:
|
я третью неделю питаюсь мескалином и чо?:confused: |
у друга из носа кроличья лапа :boyara::boyara::boyara: |
Он худеет:o Предположительно от армии косит:o |
автор — дуня. |
Цитата:
|
дырку в желудке заработает...будет знать как орбит на тощах жрать...лучше пусть просвиру хавает:( |
у меня из за такой же хуйни друг умер:( |
Твой друг встречает язву,а ты готовься по попрощаться с другом:|:muse: |
Цитата:
Показать скрытый текст
маме привет перидашь?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
маму машина сбила 10 лет назад. продолжишь шутить на эту тему?
|
ты ему Дирол купи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В армию непойдёт, еси не ходил до 23-х, я в молодости на "хуба бубе сидел", пиздец адово-вкусно было))). Потом язва, таблетки, больницы, фиброгастроскопии..., кароче всё равно адово было, досих пор мучаюсь. P.S. А может он вообще работает в организации: "кушай орбит, помогай голодающим детям в африке".:confused: |
Цитата:
Тут два варианта либо включай мозги с фантазией и спасай , либо ищи менее ебнутого друга с нормальным ежедневным меню :( |
Привет, подружка? :confused: :rolleyes: |
ебани друга:o |
ну че автор сходил там?? |
тему стоило назвать мой друг еблан. было бы более наглядно |
В пизду этого ублюдка. Переименуйте тему. Не друг это не нихуя, после таких поступков. Мы накупили хавчика на приличную сумму, набрали пакет полный, на всякий случай взяли с собой дубинку (мол вдруг бычить начнёт), и у каждого в близлежащих карманах лежали мобилы (если чо чтобы в скорую звонить, вдруг в обморок кинется), всё обдумали. Этот пидарас тупорылый вышел в подъезд в кимоно каком-то, сначала нормально со всеми поздоровался, когда увидел пакет и учуял запах еды, достал откуда-то из-за спины балончик газовый и начал хуярить нам всем троим прямо в лица, никто заметил откуда он его достал, всё происходили мимолётно, мы там не то что оборонятся, мы даже съебаться нормально не могли, кое как свалили. У меня только сейчас глаза в себя приходят, и то щипет что аж хуёво до сих пор. Вызывали скорую, мол дурдомовец дибоширит, эти дебилы приехали, санитары там были, всё как положено, звонили в дверь - он не подошёл к двери не открыл - они спокойно развернулись и уехали, суки. Спасибо за хорошие советы, и за весёлые комменты с которых поржал от души. Но после такой хуйни я этого мудака другом не назову. Это уже другой человек, в гандона какого-то превратился |
убей его:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Это вообще каким ебланом надо быть, что затеять такой спор. Врятли спор, тогда бы он не жевал орбит, ведь итак же понятно что он только усиливает возникновение язвы во время голодовки |
Цитата:
|
купи ему дирола, хоть какое то разнообразие будет:o |
Цитата:
|
амфетамины до добра не доведут :o |
принесите мне пиццы посоны, я тоже голодный:( |
Цитата:
|
Скажи своему другу, что он весь форум уже заебал. Если не похавает, ему капельница через жопу привет передавала. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/29/772624de25d9ae5823.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро перейдёт на солнцежуйство:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
советую: не тусуйся больше с говноедми... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а возле него телка не тусит постоянно?блондинка такая |
влом читать полностью эту тупую тему, поэтому не знаю говорили ли: у меня друг от такой хуйни умер:facepalm: |
пизда как так можно:facepalm: |
может гейлорд оказался с ним фитануть:D |
Цитата:
|
нам учитель говорил,умный мужик был,начитанный Что голодать неделю даже полезно для организма В наше время в магазинах одна хрень продается ((( |
телка из "Она жует свой орбит без сахара" его мама? |
бля, голодая, он ни одной бейбы не зацепит:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |