![]() |
друг у тебя ебанулся походу:rolleyes:хочет быть таким же чуваком как с рекламы, его фото чуть выше тут:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
друг на быстрых |
Цитата:
|
я третью неделю питаюсь мескалином и чо?:confused: |
у друга из носа кроличья лапа :boyara::boyara::boyara: |
Он худеет:o Предположительно от армии косит:o |
автор — дуня. |
Цитата:
|
дырку в желудке заработает...будет знать как орбит на тощах жрать...лучше пусть просвиру хавает:( |
у меня из за такой же хуйни друг умер:( |
Твой друг встречает язву,а ты готовься по попрощаться с другом:|:muse: |
Цитата:
Показать скрытый текст
маме привет перидашь?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
маму машина сбила 10 лет назад. продолжишь шутить на эту тему?
|
ты ему Дирол купи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В армию непойдёт, еси не ходил до 23-х, я в молодости на "хуба бубе сидел", пиздец адово-вкусно было))). Потом язва, таблетки, больницы, фиброгастроскопии..., кароче всё равно адово было, досих пор мучаюсь. P.S. А может он вообще работает в организации: "кушай орбит, помогай голодающим детям в африке".:confused: |
Цитата:
Тут два варианта либо включай мозги с фантазией и спасай , либо ищи менее ебнутого друга с нормальным ежедневным меню :( |
Привет, подружка? :confused: :rolleyes: |
ебани друга:o |
ну че автор сходил там?? |
тему стоило назвать мой друг еблан. было бы более наглядно |
В пизду этого ублюдка. Переименуйте тему. Не друг это не нихуя, после таких поступков. Мы накупили хавчика на приличную сумму, набрали пакет полный, на всякий случай взяли с собой дубинку (мол вдруг бычить начнёт), и у каждого в близлежащих карманах лежали мобилы (если чо чтобы в скорую звонить, вдруг в обморок кинется), всё обдумали. Этот пидарас тупорылый вышел в подъезд в кимоно каком-то, сначала нормально со всеми поздоровался, когда увидел пакет и учуял запах еды, достал откуда-то из-за спины балончик газовый и начал хуярить нам всем троим прямо в лица, никто заметил откуда он его достал, всё происходили мимолётно, мы там не то что оборонятся, мы даже съебаться нормально не могли, кое как свалили. У меня только сейчас глаза в себя приходят, и то щипет что аж хуёво до сих пор. Вызывали скорую, мол дурдомовец дибоширит, эти дебилы приехали, санитары там были, всё как положено, звонили в дверь - он не подошёл к двери не открыл - они спокойно развернулись и уехали, суки. Спасибо за хорошие советы, и за весёлые комменты с которых поржал от души. Но после такой хуйни я этого мудака другом не назову. Это уже другой человек, в гандона какого-то превратился |
убей его:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |