Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мой друг вторую неделю питается одним орбитом (https://www.hip-hop.ru/forum/moi-drug-vtoruyu-nedelyu-pitaetsya-odnim-orbitom-374589/)

Др.ЖиваГо 29 мая 2011 23:54

FireTR@P
твоя зона комфорта это фриман

B.I.G. B.A.N.G 30 мая 2011 00:24

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1073381139)
убей его:horosho:

:confused:
Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1073387259)
амфетамины до добра не доведут :o

Верно подмечено, они организм высаживают сильно.
Цитата:

Цитата от Кружок (Сообщение 1073387748)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1073381099)
В пизду этого ублюдка. Переименуйте тему. Не друг это не нихуя, после таких поступков.
Мы накупили хавчика на приличную сумму, набрали пакет полный, на всякий случай взяли с собой дубинку (мол вдруг бычить начнёт), и у каждого в близлежащих карманах лежали мобилы (если чо чтобы в скорую звонить, вдруг в обморок кинется), всё обдумали. Этот пидарас тупорылый вышел в подъезд в кимоно каком-то, сначала нормально со всеми поздоровался, когда увидел пакет и учуял запах еды, достал откуда-то из-за спины балончик газовый и начал хуярить нам всем троим прямо в лица, никто заметил откуда он его достал, всё происходили мимолётно, мы там не то что оборонятся, мы даже съебаться нормально не могли, кое как свалили.
У меня только сейчас глаза в себя приходят, и то щипет что аж хуёво до сих пор.
Вызывали скорую, мол дурдомовец дибоширит, эти дебилы приехали, санитары там были, всё как положено, звонили в дверь - он не подошёл к двери не открыл - они спокойно развернулись и уехали, суки.

Спасибо за хорошие советы, и за весёлые комменты с которых поржал от души.
Но после такой хуйни я этого мудака другом не назову. Это уже другой человек, в гандона какого-то превратился

предложи ему выпить и он все раскажет о накипевшем внутри

Синь на голодный желудок это ещё хуже чем орбит на голодный желудок :o
Цитата:

Цитата от Космооо (Сообщение 1073387998)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1073374026)
Тут такая беда короче, друг ёбнутый стал.
Частенько вижу его, судя по его виду вот вот упадёт в обморок.
Спецом вообще ничего не ест. Я многократно был свидетелем того, как он заходит в ларёк - берёт 5 пачек орбита и всё, ограничивается только этим.
Всё время жуёт только орбит, больше ничего не ест и ходит полуживой.
Удивляюсь как он ещё на учёбу ходить умудряется, готовиться дома.
Однажды ему пиццу принесли, думали соблазнится - налетит на неё и съест. Но он начал психовать и чуть не отпиздил нас, заявив "Я не должен есть эту пищу".
Ходили в местности слухи, что он вступил в какую-то секту и у них там пост какой-то жёсткий начался, но я думаю, что это просто слухи и чьи-то предположения. Стопроцентной информации нет. Хотя и такое может быть, хотя на него это не похоже.
Всё же, что с ним случиться могло? Был же нормальным человеком.

чувак я понимаю тебя,был у меня друг,знакомы были около 5 лет,столько прошли вместе... а щас с ним подобная херня... тоже не есть не че,кроме фруктов,даже воду не пьет. я сам не верил сначало но потом убедился. все разговоры которые были с ним,оборачивались словами: "да ты не поймешь"

Время имеет свойство не только лечить и корректировать человека.

Цитата:

Цитата от toshaclyde (Сообщение 1073390049)
а возле него телка не тусит постоянно?блондинка такая

За ним год назад бегала какая-то блондинка. Встречались потом они около месяца,
но в итоге он её бросил, когда узнал что она ему постоянно пиздит :o

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073390121)
влом читать полностью эту тупую тему, поэтому не знаю говорили ли:
у меня друг от такой хуйни умер:facepalm:

:13pm: мне не понравились твои комментарии.

Цитата:

Цитата от deu (Сообщение 1073390407)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1073381099)
В пизду этого ублюдка. Переименуйте тему. Не друг это не нихуя, после таких поступков.
Мы накупили хавчика на приличную сумму, набрали пакет полный, на всякий случай взяли с собой дубинку (мол вдруг бычить начнёт), и у каждого в близлежащих карманах лежали мобилы (если чо чтобы в скорую звонить, вдруг в обморок кинется), всё обдумали. Этот пидарас тупорылый вышел в подъезд в кимоно каком-то, сначала нормально со всеми поздоровался, когда увидел пакет и учуял запах еды, достал откуда-то из-за спины балончик газовый и начал хуярить нам всем троим прямо в лица, никто заметил откуда он его достал, всё происходили мимолётно, мы там не то что оборонятся, мы даже съебаться нормально не могли, кое как свалили.
У меня только сейчас глаза в себя приходят, и то щипет что аж хуёво до сих пор.
Вызывали скорую, мол дурдомовец дибоширит, эти дебилы приехали, санитары там были, всё как положено, звонили в дверь - он не подошёл к двери не открыл - они спокойно развернулись и уехали, суки.

Спасибо за хорошие советы, и за весёлые комменты с которых поржал от души.
Но после такой хуйни я этого мудака другом не назову. Это уже другой человек, в гандона какого-то превратился

Твой друг читал эту тему и подготовился

Он тут не зарегин. Точнее зарегился, два раза зашёл и всё.
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/id128627-amigos

Цитата:

Цитата от Товарищ Старый (Сообщение 1073390421)
телка из "Она жует свой орбит без сахара" его мама?

Нет. Точно.

Хорошая новость: Буквально час назад общий знакомый сообщил о том, что этот полудурок всё таки поел и завязал с орбитом.
Один хороший человек сумел связаться с родителями героя-голодовщика, родители приехали, накормили. Родители всё таки, да и инстинкт самосохранения сработал. Источник информации проверенный.

Плохая новость: Теперь он состоит на учёте в неврологическом диспансере.
Опять же - с подачи родителей.
Вот такие вот дела.
Думаю оно даже к лучшему. Парню реально необходима реабилитация после таких выходок.

За комментарии и советы спасибо, особенно за смешные стебовые посты, там было над чем поржать от души. :horosho:

AlexxUnder 30 мая 2011 00:50

УБЕЙ ЕГО

Rightnow 30 мая 2011 00:51

а какого фига он не жрал то ты узнал?:confused::confused::confused:
по ходу это магия.... если человек создал теу на х х ру о какой то проблеме то она через день или максимум через два решается:)

fanat_enotov 30 мая 2011 01:00

Может он поспорил на миллион, что заработает за месяц язву. а вы ему все обломали. теперь душевная травма будет. да и язва к тому же. звери:tomato:

Шаурма на углях 30 мая 2011 01:38

Цитата:

Спецом вообще ничего не ест. Я многократно был свидетелем того, как он заходит в ларёк - берёт 5 пачек орбита и всё, ограничивается только этим.
Однажды ему пиццу принесли, думали соблазнится - налетит на неё и съест. Но он начал психовать и чуть не отпиздил нас, заявив "Я не должен есть эту пищу".
Ходили в местности слухи, что он вступил в какую-то секту и у них там пост какой-то жёсткий начался, но я думаю, что это просто слухи и чьи-то предположения. Стопроцентной информации нет. Хотя и такое может быть, хотя на него это не похоже.

17-летняя Натали Купер по необъяснимым причинам не может принимать в пищу ничего, кроме драже «Тик Так». Любая другая еда крайне отрицательно сказывается на ее самочувствии. Врачи так и не смогли установить, что явилось причиной необычного отклонения. Необходимые для нормального функционирования организма питательные вещества Натали получает внутривенно. Да, она поистине одна из самых необычных людей мира.

источник

Добавлено через 9 минут 17 секунд
Сведи их, познакомь, а потом посмотрим, кто у них родится... любитель тик-так или орбит!

Паравос 30 мая 2011 13:05

язва гарантирована

D1maH 30 мая 2011 16:53

гг ну и дела

Hardc0rer 30 мая 2011 17:56

Цитата:

уже с этого угарел:guinda:
а друг этот от гастрита или язвы загнется и все.

Dr_Fedor 30 мая 2011 18:10

Цитата:

Сколько тебе заплатили за рекламу ОРБИТА???:morkovka:

Это не вы в рекламе снялись???

http://www.free-lancers.net/posted_files/NDB71D147C68E.jpg

МС Золотой 30 мая 2011 18:19

ну чё как процесс?третья неделя пошла или заебался жвать уже?

Рока 30 мая 2011 18:21

спор есть спор

Арбузятина 30 мая 2011 18:26

блять , с названия темы чуть в космос не улетел на хуй )

Dr_Fedor 30 мая 2011 18:27

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073396162)
спор есть спор

+1:horosho:

adrenal!ne injection 30 мая 2011 18:31

сектант:krik:

vadik_kot 1 июня 2011 01:43

принеси ему жевачку со вкусом пиццы:boyara:

Каскадёр Джой 1 июня 2011 02:19

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1073374032)
Кстати если после 5 недель голодания,твой друг ебнул бы пиццу- то на одного друга у тебя стало меньше

а вообще мне кажеться что или он вас наебывает,или ты нас пытаешься

100%

Миша Radiun 1 июня 2011 03:04

Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1073374174)
мне нужна фотография или вещь

фетешист блеать

Rhyme King 1 июня 2011 03:09

прохладно:horosho:

Чорный Снегурец 1 июня 2011 05:00

Я сейчас один раз в день ем,причём мало и без хлеба.В 21 год стал вес набирать.:(

ZюK 1 июня 2011 05:04

хуёво твоему другу,надо питаться нормально.так язву схватить можно

NoKer 1 июня 2011 05:31

я его понимаю, 4-й день на спидах

Ekо Fresh 1 июня 2011 05:37

хуя, вот это поворот :eek:

DaBRo-ForEVer 1 июня 2011 06:06

на туалетной бумаге сэкономил:horosho:

ДиС Трой 1 июня 2011 06:10

Если друга звать Алексей то скорей всего РИП :(:muse::muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.
Страница 7 из 8: 12345678