Ваш Email не подтвержден !
19 июля 2013, 09:39
| | |
#1 (ПС)
| Мой друг - жук Такая история, ребята. Помню, год назад тоже гонял на море как-то, в тот раз я тоже решил в одного поехать на более менее безлюдный пляж, сидел на песке, плавал, отбивался даже тогда от медуз, обедал под зонтом. Сижу я, значит, на песке, как обнаруживаю на своей руке какого- то жука. Ну я не энтомолог и не в курсе, что это за жук. Но я сразу понял, что это не с проста произошло. Он гулял у меня по руке, по пальцам, по подстилке, на которой я лежал тоже. Бывало, он просто засиживался на одном пальце моём. Я тогда осознал, что он мой друг. Я стал с ним общаться. Мы стали играть вместе, я строил тоннели из пальцев, а он проходил по ним. С ним было так интересно.  Я не мог оторвать от него глаз. Мы так просидели вместе до тех пор, пока мне не надо было собираться домой. Я шёл расстроенный от мысли, что мне придётся с ним расстаться. Я чувствовал, что он тоже не хочет меня покидать.  Но у меня не было вариантов, я же не мог взять с собой в город жука? Меня не поймут, да и он не приживётся в квартире. Я с грустью на душе нашёл кусты около трассы и оставил его в них со словами "Прощай, друг"...
Вот прошёл год, я снова вернулся на то же место. Лежу на пляже. Как думаете, есть шанс, что я встречу своего друга вновь?  | | | | Репер
19 июля 2013, 13:16
| | |
#2 (ПС)
| прочитал "мой друг - муж" | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 июля 2013, 15:04
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер прочитал "мой друг - муж" Я тут лиричную стори задвинул, а ты   | | | | битва за память
19 июля 2013, 15:06
| | |
#4 (ПС)
| твой муж-жук | | | | В турне
19 июля 2013, 16:00
| | |
#5 (ПС)
| - Он гулял у меня по руке, по пальцам, по подстилке, на которой я лежал тоже. Бывало, он просто засиживался на одном пальце моём. Я тогда осознал, что он мой друг. Я стал с ним общаться. Мы стали играть вместе, я строил тоннели из пальцев, а он проходил по ним. С ним было так интересно. Я не мог оторвать от него глаз. Мы так просидели вместе до тех пор, пока за мной не приехали санитары  | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 июля 2013, 00:01
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись - Он гулял у меня по руке, по пальцам, по подстилке, на которой я лежал тоже. Бывало, он просто засиживался на одном пальце моём. Я тогда осознал, что он мой друг. Я стал с ним общаться. Мы стали играть вместе, я строил тоннели из пальцев, а он проходил по ним. С ним было так интересно. Я не мог оторвать от него глаз. Мы так просидели вместе до тех пор, пока за мной не приехали санитары  Та на пляже не приедут они за мной  | | | | Кадабра Абра
20 июля 2013, 01:20
| | |
#7 (ПС)
| Нужно было оставить ему свой номер... | | | | STROGO BOBRUISK
20 июля 2013, 02:29
| | |
#8 (ПС)
| | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
20 июля 2013, 12:50
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Такая история, ребята. Помню, год назад тоже гонял на море как-то, в тот раз я тоже решил в одного поехать на более менее безлюдный пляж, сидел на песке, плавал, отбивался даже тогда от медуз, обедал под зонтом. Сижу я, значит, на песке, как обнаруживаю на своей руке какого- то жука. Ну я не энтомолог и не в курсе, что это за жук. Но я сразу понял, что это не с проста произошло. Он гулял у меня по руке, по пальцам, по подстилке, на которой я лежал тоже. Бывало, он просто засиживался на одном пальце моём. Я тогда осознал, что он мой друг. Я стал с ним общаться. Мы стали играть вместе, я строил тоннели из пальцев, а он проходил по ним. С ним было так интересно.  Я не мог оторвать от него глаз. Мы так просидели вместе до тех пор, пока мне не надо было собираться домой. Я шёл расстроенный от мысли, что мне придётся с ним расстаться. Я чувствовал, что он тоже не хочет меня покидать.  Но у меня не было вариантов, я же не мог взять с собой в город жука? Меня не поймут, да и он не приживётся в квартире. Я с грустью на душе нашёл кусты около трассы и оставил его в них со словами "Прощай, друг"...
Вот прошёл год, я снова вернулся на то же место. Лежу на пляже. Как думаете, есть шанс, что я встречу своего друга вновь?  он нашел себе новых друзей  | | | | неразборчивым почерком
20 июля 2013, 14:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Такая история, ребята. Помню, год назад тоже гонял на море как-то, в тот раз я тоже решил в одного поехать на более менее безлюдный пляж, сидел на песке, плавал, отбивался даже тогда от медуз, обедал под зонтом. Сижу я, значит, на песке, как обнаруживаю на своей руке какого- то жука. Ну я не энтомолог и не в курсе, что это за жук. Но я сразу понял, что это не с проста произошло. Он гулял у меня по руке, по пальцам, по подстилке, на которой я лежал тоже. Бывало, он просто засиживался на одном пальце моём. Я тогда осознал, что он мой друг. Я стал с ним общаться. Мы стали играть вместе, я строил тоннели из пальцев, а он проходил по ним. С ним было так интересно.  Я не мог оторвать от него глаз. Мы так просидели вместе до тех пор, пока мне не надо было собираться домой. Я шёл расстроенный от мысли, что мне придётся с ним расстаться. Я чувствовал, что он тоже не хочет меня покидать.  Но у меня не было вариантов, я же не мог взять с собой в город жука? Меня не поймут, да и он не приживётся в квартире. Я с грустью на душе нашёл кусты около трассы и оставил его в них со словами "Прощай, друг"...
Вот прошёл год, я снова вернулся на то же место. Лежу на пляже. Как думаете, есть шанс, что я встречу своего друга вновь?  Твой жук бабник однако. Подстилка заменит тебе твоего друга, продолжай дело шендеровича  . Да поможет тебе вопрос всезнающему гуглу --шендерович матрас. Да я дал Совет, сам комнатный предводитель ордена Оранжевых Хомячков мою инициативу одобрил.  | | | | активный пользователь
20 июля 2013, 15:27
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от tottoro твой муж-жук  и жили они долго и счастливо. | | | |
20 июля 2013, 15:56
| | |
#12 (ПС)
Вот прошёл год, я снова вернулся на то же место. Лежу на пляже. Как думаете, есть шанс, что я встречу своего друга вновь?  с пауком так дружил | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 июля 2013, 18:15
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от Monah(308) Такая история, ребята. Помню, год назад тоже гонял на море как-то, в тот раз я тоже решил в одного поехать на более менее безлюдный пляж, сидел на песке, плавал, отбивался даже тогда от медуз, обедал под зонтом. Сижу я, значит, на песке, как обнаруживаю на своей руке какого- то жука. Ну я не энтомолог и не в курсе, что это за жук. Но я сразу понял, что это не с проста произошло. Он гулял у меня по руке, по пальцам, по подстилке, на которой я лежал тоже. Бывало, он просто засиживался на одном пальце моём. Я тогда осознал, что он мой друг. Я стал с ним общаться. Мы стали играть вместе, я строил тоннели из пальцев, а он проходил по ним. С ним было так интересно.  Я не мог оторвать от него глаз. Мы так просидели вместе до тех пор, пока мне не надо было собираться домой. Я шёл расстроенный от мысли, что мне придётся с ним расстаться. Я чувствовал, что он тоже не хочет меня покидать.  Но у меня не было вариантов, я же не мог взять с собой в город жука? Меня не поймут, да и он не приживётся в квартире. Я с грустью на душе нашёл кусты около трассы и оставил его в них со словами "Прощай, друг"...
Вот прошёл год, я снова вернулся на то же место. Лежу на пляже. Как думаете, есть шанс, что я встречу своего друга вновь?  он нашел себе новых друзей  Да он вроде тоже был одинок... Эх, жалко в таком случае..
[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Monah(308) Такая история, ребята. Помню, год назад тоже гонял на море как-то, в тот раз я тоже решил в одного поехать на более менее безлюдный пляж, сидел на песке, плавал, отбивался даже тогда от медуз, обедал под зонтом. Сижу я, значит, на песке, как обнаруживаю на своей руке какого- то жука. Ну я не энтомолог и не в курсе, что это за жук. Но я сразу понял, что это не с проста произошло. Он гулял у меня по руке, по пальцам, по подстилке, на которой я лежал тоже. Бывало, он просто засиживался на одном пальце моём. Я тогда осознал, что он мой друг. Я стал с ним общаться. Мы стали играть вместе, я строил тоннели из пальцев, а он проходил по ним. С ним было так интересно.  Я не мог оторвать от него глаз. Мы так просидели вместе до тех пор, пока мне не надо было собираться домой. Я шёл расстроенный от мысли, что мне придётся с ним расстаться. Я чувствовал, что он тоже не хочет меня покидать.  Но у меня не было вариантов, я же не мог взять с собой в город жука? Меня не поймут, да и он не приживётся в квартире. Я с грустью на душе нашёл кусты около трассы и оставил его в них со словами "Прощай, друг"...
Вот прошёл год, я снова вернулся на то же место. Лежу на пляже. Как думаете, есть шанс, что я встречу своего друга вновь?  Твой жук бабник однако. Подстилка заменит тебе твоего друга, продолжай дело шендеровича  . Да поможет тебе вопрос всезнающему гуглу --шендерович матрас. Да я дал Совет, сам комнатный предводитель ордена Оранжевых Хомячков мою инициативу одобрил.  Та я же просто с ним дружил, ничего такого, бро  сомневаюсь, чтоо подстилка заменит мне друга...
[dps]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/dps] -Цитата от SeLman -Цитата от Monah(308) Такая история, ребята. Помню, год назад тоже гонял на море как-то, в тот раз я тоже решил в одного поехать на более менее безлюдный пляж, сидел на песке, плавал, отбивался даже тогда от медуз, обедал под зонтом. Сижу я, значит, на песке, как обнаруживаю на своей руке какого- то жука. Ну я не энтомолог и не в курсе, что это за жук. Но я сразу понял, что это не с проста произошло. Он гулял у меня по руке, по пальцам, по подстилке, на которой я лежал тоже. Бывало, он просто засиживался на одном пальце моём. Я тогда осознал, что он мой друг. Я стал с ним общаться. Мы стали играть вместе, я строил тоннели из пальцев, а он проходил по ним. С ним было так интересно.  Я не мог оторвать от него глаз. Мы так просидели вместе до тех пор, пока мне не надо было собираться домой. Я шёл расстроенный от мысли, что мне придётся с ним расстаться. Я чувствовал, что он тоже не хочет меня покидать.  Но у меня не было вариантов, я же не мог взять с собой в город жука? Меня не поймут, да и он не приживётся в квартире. Я с грустью на душе нашёл кусты около трассы и оставил его в них со словами "Прощай, друг"...
Вот прошёл год, я снова вернулся на то же место. Лежу на пляже. Как думаете, есть шанс, что я встречу своего друга вновь?  с пауком так дружил И как? Дружба сложилась?  | | | |
20 июля 2013, 18:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) И как? Дружба сложилась?  ну да.я ему даже имя дал.его звали Боб.на следующий год приехал, его уже не было тоже  | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 июля 2013, 18:39
| | |
#15 (ПС)
| Сочувствую, понимаю
Ох уж эта жизнь, друзья приходят и уходят... | | | |
20 июля 2013, 18:46
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Сочувствую, понимаю
Ох уж эта жизнь, друзья приходят и уходят... крепись.они обрадовались бы, узнав, что мы их помним | | | | В турне
20 июля 2013, 21:22
| | |
#17 (ПС)
| а у меня друзья воображаемые. бебебе  | | | | Повертаючись в минуле
22 июля 2013, 21:32
| | |
#18 (ПС)
| трагичная стори, пропитанная морской прохладой)  | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 июля 2013, 23:58
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от AutobaN трагичная стори, пропитанная морской прохладой)  Показать скрытый текст
скучаю по нему, например | | | | В турне
23 июля 2013, 20:42
| | |
#20 (ПС)
| | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
5 августа 2013, 05:09
| | |
#21 (ПС)
| | | | | |