![]() |
Мои Друзья! ... или кто? Куплет 1 Знаешь Саню? – Из параллельного? Помнишь! – Параноиком стал Пара лет – бездействие почти полное Половина мыслей отсутствует Отсюда не убежать – уже некуда Убеждать умеют маку «да» сказать Сказки разные – рай на земле Радостно приходы предвосхищали Представляешь как изменился он?! – Нет. Ставка – жизнь; променял на драгс Драгоценность бытия отверг От веры отрёкся: быть проще, Чем жить, рокот проблем слыша, Слыть роком злым для знакомых Знаком существования трезвого разума Знать – разные судьбы есть на земле Куплет 2 Есть ещё один друг, тёзка первого Другая судьба, настоящего мира тень Темно в душе – голод чувств загубленных Губы шепчут чьё-то имя, душно в рамках Сознания, ведь именно оно губит Гудя мыслями, меняя полюса, чувствуешь? Чуждо всё, что-то важное выключили Выкладывает душу на угли – завидно? Зависимость сформировалась без наркотика Нарочито участливые речи задолбали Дальнейшее отсутствие не вызовет Отвыкание. Усугубит, удесятерит дерьмовое Отношение к жизни, оно истинно Изданы законы – видишь, но не можешь Немало зла душа познала, конец – закрылась За крыльями белыми хвост и трезубец Припев Два мира встретились – параллельный и наш Анаша в небытия уносит шалаш А любовь убивает то, для чего создана Там и там дна не было |
Интересное построение рифмы, правда я не очень представляю, как это будет звучать. Ты будешь это записывать? А вообще любопытно... |
Спасибо! Может и запишу, но не раньше чем через полмесяца где-то. Кста Цитата:
|
Кста, кто угадает кто эти два друга - приз. :) |
Чё, никому не нужен коробок отличнейшей травы :confused: Ну я тогда его сам...потреблю (я то знаю про что текст):D |
А шаловливые ручонки уже тянутся к коробочку.......................ммммм!!!........уж е только половина!:D :D :D |
Ну вас в жопу:( Задолбали:mad: |
Эти друзья - несчастные люди... |
...а толку гадать? ты в Кирове... :D ...это ответ? Анаша в небытия уносит шалаш А любовь убивает то, для чего создана |
содержание понравилось |
Наконец-то!:) Всем спасибо за отзывы. 2 Ксеня: я РАД! 2 Номи: я тебе по мылу пришлю, хоть ты и не совсем угадала, открывай сидюк - он уже там 2 TuRAS: это один несчастный человек:( |
... чёрт, там пусто... :( то я и смотрю комп такой весёлый... :D |
Запускай "Marijuana Mind Explorer" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |