![]() |
мои друзья нарки некоторые мои друзья(как я считал лучшие,сёдня нюхали lsd или mdma,хер знает не разбираюсь)стали нарки:(чё мне делать:confused:я просто сам боюсь втенутся:|и не знаю как мне быть впринцепе я их оч хорошо знаю и нехочу их терять |
скажи им что они нарки, вдруг одумаются... Добавлено через 32 секунды элэсдэ нюхать ваще наверное реально? а винт они пьют? |
скажи им что они аркин тогда лучше поймут |
мля я им сёдня весь вечер трердил что они нарки а они-попробуй ахуено!что такое винт:confused: |
я не знаю:( |
ха,а у меня нормальные друзья |
смирись если это твои друзья то ты полюбому втянешься!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
мои друзья фриксы что длеать блять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрикс, если у тебя есть сила воли и хоть немонго правильно настроенных мозгов, то ты за друзьями как баран не попрешься...т.е. нюхать элэсдэ полюбому не будешь |
пацаны, меня друзья вчера заставили скурить амфетаминов, я теперь наркоман:confused::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а хули тут ещё делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять что-то поначалу из головы вылетело |
Цитата:
|
Цитата:
я вот думаю как можно через словарь курить?:p |
пасиб всем за сочуствее:)никак не ожидал такой реакцыи общества |
курькулятор:horosho: бля, я уже не понимаю, где тут грань:confused: кто что, вы заебали:( |
Цитата:
|
моя друзья гомосе... ой блиа что я говорю |
Цитата:
|
Ну ихуй что твои кенты нарики...у мя таких весь двор пачками ходят.... постоянно мутки бля какието..:|:( те повезло что они Нюхают, а не штрыкаются:o, атоб ваще охуел!!!:o А Трава - Это не наркотик!!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну пиздец тема,ты говоришь они тебя втянут-слабак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: