![]() |
мой дядя храпит как сука!! бля ну ваще совести нет. Я бля спатьхочу а он храпит как последний ублюдок. У меня в голове бля в мыслях я его бен3опилой пилю в лицо. Раньше когда он храпел я звонил с мобильника на домашний, когда домашний звенел он просыпался. А щас он поставил АОН на домашку( подскажите хитрожопый способ чтобы прекращать храп этого чудовища |
Цитата:
|
сделай куни |
43 раза шлепани его по щечкам |
вы вместе с дядей спите? :confused: |
че не просек? Ночь. Дядя храпит. Я звоню с мобилы на домашний телефон. Он громко звенит. Дядя просыпается. И есть надежда что я усну прежде чем он вновь захрапит.. Просек? |
дядя охуевший, БДПЕ |
напиши рассказ про то, как один храпящий пиздоглаз, не давал спать по ночам и получил за это шесть хуев в анальное отверстие :o и расскажи своему дядьку :horosho: |
уеби ему с вертухи :horosho: |
нахуя ты спишь с дядей ? |
попробуй чтоли не спать вместе с дядей... он хоть твой дядя ? или просто дядя:jed: |
ну вот все встало на свои места , автор гей . |
будь мужиком ебать переляжь от него на другую кровать |
Цитата:
|
Цитата:
вот гей и космический коммунист одно |
Цитата:
Цитата:
|
тут без фото не разобраться:morj: |
.. скажи спасибо что девушка не хропит :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебали у меня хаты нет. Я бедный писатель. И пока живу у дяди. И долбоебы я не сплю с ним! И хоть я ценю его доброту, я в голове в мыслях ебашу его сковородой в лицо когда он храпит.. |
разъеби ему весь еблет:tomato: |
Цитата:
|
ДАВАЙ НОВЫЕ ИСТОРИИ БЛЯТЬ! ! !:krik::krik::krik: |
уже была тема где бабушка у внука под боком храпит.... походу ты его племянник чувак смириська:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |