![]() |
мой экспромт любителям груви-фанка и вообще даунбита рекомендую. просто послушайте этот экспромт |
прикольно, расслабляет, граммотно тока крекинг потише бы ещё... Радж: ты брэкбит не пробовал писать? |
понравилось , во время прослушивания прям как в клубном чиллауте ;) ,молодец! Может целый альбомчик забацаешь в этом стиле ? :) |
Vot takoe delo pret :D |
Жендос, это отлично :) прочитай сверху ещё фрыстайл словестный... |
ZERNO: ну впринципи то что я делаю, это тоже break beat поидее. или ты про чтото более тяжелое электронное и индустриальное? INO: может быть и до этого дойдет :) Спасибо чуваки, там кто не расписался - не ленитесь, клацайте покнопкам)) |
Хорошо...мне понравилось...Молодец, radj!!! Респект! |
люблю начало - вообще я чуть не кончил :D :D :D давай ещё голос поверх я думаю тут многие согласятся |
Кайфова по нарастающейв круговороте здорава... |
radj: я имел ввиду настоящий такой, слэмовой что ли брекбит, а вообще это я спрашивал для того что б узнать какой сложности ты предпочитаешь драм линии :) |
2 R_Chie, ты читаешь наши мысли, стиль близкий :) даешь женин фрыстайл сверху! |
Офигеть !!!! Вообще круто получилось! Красиво … плавно .. расслабляюще Мне очень понравилось =) |
ПозиТИВ это позитив!!! |
фанаты :D :D |
Женька - Мастер ) |
Евгения на трон! |
мда..... прикольненький трип-хопчик мне dj kruch чем-то напомнило раслабляет,короче класно!!!!! |
охуенно одним словом ! :D |
Dj Mad Max, мож DJ KruSH ? |
ZERNO: ты наверное пожестче чето имеешь ввиду. я не делал такого. у меня скорость на сотне останавливается обычно(и то в редких случаях). а тот газ про который ты говоришь он в районе 120-140. вот. ну а сложность рисунка она при любом тэмпе должна быть в наличии (это же и есть мастерство). R_Chie: ты осторожней)) голоса нехочу, просто музычкой пусть останется. Dj Mad Max: очень даже хорошо что напомнило, спасибо. Спасибо всем вам за теплый визит в эту тему и зацен)) |
н у я уже сказал чтоя надумкал по этому поводу. забавная штучка |
Пиздато... очень понравилось... |
Радж, в каких стилях ты ещё работаешь? |
ZERNO: я тут подумал, всетаки я более эксперементальщик чем стиленаправленный человек. раньше неплохие минимал техно трэки ебошил, электро - со всеми вытекающими из него стилями. с драм'н'басом повозился вдоволь тоже. тоесть освоил довольно много стилей. в данный момент это больше к трип-хоповым коллажам отнести можно всетаки. джази-фанки смеси вообщем даунбитовые. ну и классический хип-хоп слэмовый бит это как бы профиль мой. Agent Sly и Дрим - спасибо. |
а ДЖинг сурьёзный будет? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |