![]() |
МОЙ голос! Чуваки! есть проблееема! мой бас не под все минуса подходит (сливается с басами местами), и как следствие смазываются слова. Подскажите, это дурость начинающего или надо минусы подбирать строже? Или както чтото можно сделать??? Спасибо. |
Я думаю надо бросать одно из двух - курево или рэп:D |
Хмм...можно попробовать поработать эквалайзером и параметрическим компрессором. |
вообще такое бывает часто при не качественной записи, когда голос сливаеться с какими либо инструментами... это можно исправить покрутив эквалайзер голоса, убрав те частоты которые мешают, в данном случае низкие, либо эквалайзер инструмента настроить как надо, можно и того и другого... есть ещё один способ: голос делать более объёмным, то есть обработать такими плагинами как multi-tap delay (пресет Channel delay for stereo simulation), главное не переборщить, а инструмент наооборот - стерео поменьше... тогда и сливаться они не будут... также не забывай на голос накладывать компрессии, она делает голос выделяемым из общей массы инструментов, впринципе можно обойтись хорошей эквализацией и компрессией (рекомендую Waves RComp) голоса... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |