![]() |
Мой город Как к вам относятся на улицах вашего города? Какие субкультуры преобладают в вашем городе (рэпперы..... и тд). Хорошо бы было указать город. |
Цитата:
|
Giessen i LICH в 1 30% турки 30% русские (бывший союз) 40 немцы :) в лихе процентов 90 точно русские :) все пиздато:morj: |
днепр :horosho: культ спортивных костюмов |
Нет поотношению к музыке, рэпперы, эмо, панки, готы, гопота и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Не знаете? Ну тогда я вам сам скажу... - Мне по хуй! (С) Шнуров в интервью :dovolen: |
В Сибе всех хватает)) и гопоты, и эмо, и репперов и просто быдла. Как относятся ко мне? Бля, ну ноги не целуют и не кидаются))) Живу спокойно. |
у нас есть в городе сеть таких магазинов...мой город |
у меня в городке вчера дискотека была на поле ...а я вообще в лесу живу - питаюсь грибами да травой лесной... хуй его знает что там преобладает - наверное медведи , лоси , кабаны , волки , белки...пару раз лешего видел - но он что -то не тру лешим был - какой-то замученный и обгашеный ман...а вот вчера мне не давали спать крики с поля - там скорее всего шабаш был , но меня не пригласили... а самая распространенная субкультура на тропах моего города-леса - это грибники наверное...но я их ем - так что их популяция уменьшается с каждым годом ... |
|
не завидую я вам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брянск ёпт,, все субкультуры есть, всех много, особенно реперков |
Меня пиздят на улицах за мои широкие штаны! Гопники бля!!!!:seva: |
это же москва. Тут какой только хуйни нет. Вообще мне на всех пох. Вот с бабками иногда ругаюсь.и на меня всем пох. |
Цитата:
|
хуй знает..всех понемногу быдла тоже хватает..живу в опасном раёне :| |
в Новосиб сити все нормально,погодо нормальная,ждем еше новостей:seva: |
Цитата:
|
зачем так жестока?( |
Цитата:
короч, Днепр :dovolen: :( :mad: :krik: :miha: :D ....много эмоций о нём у меня :) Цитата:
:seva: как относятся ко мне? та пошли все нах**!! :king: п.с. а еще эти... мелкие.... школьников зацепила тема эмо.... фу блять дебилы :o противно видеть их..... |
город Казань, субкультуры заебали, ёбаные айренбишники, эмо-хуйпоймешь мальчик или девочка, панки- ребята дайте на пиво, пацаны-братишка дай мобилку позвонить, короче мне бы пулемет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |