![]() |
МОЙ ГОРОД - ДЫРА Кто-то знает, о чём я говорю. Не все ведь живут в городе, где охраняются историческиценные заборы, парки и здания, где соборы такие, что начинаешь подозревать о существовании ... . Не у всех в городе есть любой вид пусть даже самого зассаного водоёма, не все могут свободно заниматься тем, чем хотелось бы, т.к. в их @б@нях ничего кроме пивных ларьков и аптек толком нет. Есть ведь и те, для кого МакДак - праздник. Откуда Вы? П.С. жители столиц, которые будут рассказывать, мол каждый город прекрасен, нужно научиться видеть его красоту и т.д., просто съ@бите. |
город Москва,город теплых уродов,где ценятся банкноты и жопы у кашолок (ц) |
Тула - обожаю этот город) ваще не ебет что и как) |
Днепропетровск. |
мдэ.. Москва, Днепр.. За Миллион переваливают, Москва это делает аж десять раз и недовольны.. Я говорю о городах, в которых нет и никогда не будет того, что есть в ваших городах. Цивилизации. |
автор, скажи какой город у тебя например? |
Вложений: 5 Мой город был дырой еще 10 лет назад, и сейчас это не Манхэттен, но он быстро развивается:o я его люблю :kiss::miha: |
Цитата:
Я с Москвы откуда ты и не увидешь вен порезанных от насиления от сук что строят из себя богинь |
иваново:horosho: |
Цитата:
Встречался от туда с одной сучкой, минет она делала превосходный :dovolen: |
поц ты , Вася . если до сих пор не любишь свой город - значит недостаточно хочешь его полюбить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Город Александров... Но я люблю эту дыру...:| |
Цитата:
|
мурманск :horosho: хуета-сити , мухоранск , пердополь , полупитерок , безперспективск , рыбийкал , мозгоёбск , тюрьмск , барыжск , разваленнопортск , снегакруглогодск , серостьбург , медленноинтернетск , летомдождьск , осеньюснегкс , зимоюснегск , весноюснегск , пивопитск , травокурск , безбабск , гонорбург и т.п. :) ни слова доброго . перенаселение требую :o |
Цитата:
|
ну на мой город грех жаловаться, классический Европейский город:horosho: и я его оч люблю |
А у меня в городе даже Макдаков нет.:dovolen: |
Вложений: 4 Цитата:
бля, я сколько в Москве прожил, тоже самое могу сказать про неё, по большей части:tomato::krik: отдыхать там нормально, но жить не по мне:| Цитата:
Владимир, Краснодар:inlove: а вообще не люблю сильно большие города живу где попало я бомж из ебаного, но мной любимого Севера:anddee: |
Вложений: 3 а я люблю свой город... хоть мэра етого города нет... да и правительство странны в целом... но всё же :kiss: |
Цитата:
|
Афтор я как понял тебе не хвотает Макдака(что бы чисто пожрать) и болото что бы после Макдака окунуться??? |
Цитата:
а у нас кстати тоже Макдака нет, но у нас есть Квик, и по сравнению с макдаковскими там бургеры намного вкусней) :horosho: |
Люблю свой город - Белгород :inlove: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |