Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мой город - дыра (https://www.hip-hop.ru/forum/moi-gorod-dyra-283688/)

Тойи 6 января 2010 14:49

Мой город - дыра

МОЙ ГОРОД - ДЫРА

Кто-то знает, о чём я говорю. Не все ведь живут в городе, где охраняются историческиценные заборы, парки и здания, где соборы такие, что начинаешь подозревать о существовании ... . Не у всех в городе есть любой вид пусть даже самого зассаного водоёма, не все могут свободно заниматься тем, чем хотелось бы, т.к. в их @б@нях ничего кроме пивных ларьков и аптек толком нет. Есть ведь и те, для кого МакДак - праздник. Откуда Вы?

П.С. жители столиц, которые будут рассказывать, мол каждый город прекрасен, нужно научиться видеть его красоту и т.д., просто съ@бите.

dead pool 6 января 2010 14:52

Цитата:

Цитата от Тойи (Сообщение 1068892580)
МОЙ ГОРОД - ДЫРА

Кто-то знает, о чём я говорю. Не все ведь живут в городе, где охраняются историческиценные заборы, парки и здания, где соборы такие, что начинаешь подозревать о существовании ... . Не у всех в городе есть любой вид пусть даже самого зассаного водоёма, не все могут свободно заниматься тем, чем хотелось бы, т.к. в их @б@нях ничего кроме пивных ларьков и аптек толком нет. Есть ведь и те, для кого МакДак - праздник. Откуда Вы?

П.С. жители столиц, которые будут рассказывать, мол каждый город прекрасен, нужно научиться видеть его красоту и т.д., просто съ@бите.

где-то я уже тут на форуме читал чисто тоже самое:o

я из гетто, реального гетто, но я люблю своё гетто:seva:

fzt_ 6 января 2010 14:58

закроют :o

я с окраины, но не из дыры.

Disput 6 января 2010 15:00

похуй:o

Le Baron 6 января 2010 15:01

Цитата:

МОЙ ГОРОД - ДЫРА

У нас тоже дыра ну и что ??? от того что это осознаеш лучше не становиться - эмигрируй и все дела в чем проблема?

Mangoost 6 января 2010 15:07

Цитата:

МОЙ ГОРОД - ДЫРА

Прими мои соболезнования! :o

Hepico 6 января 2010 15:10

в таких городах есть огромный плюс - меньше всякой хуяты модной просочится, например. всяких там модных танцев по типу тектоника, кепок с плоскими козырьками и прочего зла.

хочу вот к бабушке в белово (ещё та деревня) съездить на месяц где-то. чтобы чисто: трехэтажные дома, вода из крана, более менее пригодная для питья только после 4 кипячений и трубопровод не под землей, а над :boyara:

Rustaman 6 января 2010 15:14

Я люблю путешествовать!

Be@tz 6 января 2010 15:16

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1068892832)
Я люблю путешествовать!

Путешествуеш от яйц к обрезанной головке?:nsk:

Rustaman 6 января 2010 15:17

Цитата:

Цитата от Be@tz (Сообщение 1068892851)
Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1068892832)
Я люблю путешествовать!

Путешествуеш от яйц к обрезанной головке?:nsk:

А ты мне завидуешь?

Ізотовець 6 января 2010 15:19

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068892791)
в таких городах есть огромный плюс - меньше всякой хуяты модной просочится, например. всяких там модных танцев по типу тектоника, кепок с плоскими козырьками и прочего зла.

нихуя подобного, это просто позже приходит, но не меньше

SharQi 6 января 2010 15:19

я из ДЫры хД:seva:

Hepico 6 января 2010 15:23

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068892883)
Цитата:

ну каком-то этапе же меньше. ну и где трехэтажные дома стоят и трубопровод над землей, я думаю, не стильно особи мужского пола в мехах и помаде будут выглядеть. так что в какой-то степени и "красота" города определят количество темных сил, находящихся в нем.

лжец 6 января 2010 15:24

я из гетто:cool:

Понаехали тут 6 января 2010 15:25

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1068892675)
закроют :o

я с окраины, но не из дыры.

это называется пробирка :boyara::horosho:

Hepico 6 января 2010 15:27

а у нас в гетто реперы в балахонах регулярно пиздов славливают от товарищей с бутылочной жигулевского "ноль пять" в руках :cool:

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1068892984)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068892609)
где-то я уже тут на форуме читал чисто тоже самое

я кстате тоже https://www.hip-hop.ru/forum/moi-gorod-dyra-280350/ :o

:morj:

Чумазик 6 января 2010 15:28

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068892609)
где-то я уже тут на форуме читал чисто тоже самое

я кстате тоже https://www.hip-hop.ru/forum/moi-gorod-dyra-280350/:o

Ізотовець 6 января 2010 15:32

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068892927)
Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068892883)
Цитата:

ну каком-то этапе же меньше. ну и где трехэтажные дома стоят и трубопровод над землей, я думаю, не стильно особи мужского пола в мехах и помаде будут выглядеть. так что в какой-то степени и "красота" города определят количество темных сил, находящихся в нем.

мехах и помаде может и нет, но от шалупени в розовых футболках, скейтерских тапках, штанах в клеточку и квадратик и прочей хуетени спасу нет. ещё пиздато смотрятся товарищи ночью в полицейских очках и это при освещении только нескольких центральных улиц:horosho:
щас это все говно из интернетов в первую очередь лезет, а интеренеты даже в таких городах имеются

s3t-33 6 января 2010 15:34

все потому,что ты думаеш что тебе нужна машина квартира и дача.Пока ты так будеш думать все вокруг тебя будет дырой.У тебя психология неудачника.enjoy

PolyVanya 6 января 2010 15:35

и хуле у нас тоже дыра особенно район на окраине города крестов и мудаков дохрена которые нихрена не делают тока грабят и пиздят!:(

Peny_Woodoo 6 января 2010 15:36

вот у нас настоящая дыра! :o

Russia43 6 января 2010 15:39

я со столицы ёбаааа, правда с Казахстанской столицы, но похуй, зато центр:)

Hepico 6 января 2010 15:39

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068893027)
мехах и помаде может и нет, но от шалупени в розовых футболках, скейтерских тапках, штанах в клеточку и квадратик и прочей хуетени спасу нет. ещё пиздато смотрятся товарищи ночью в полицейских очках и это при освещении только нескольких центральных улиц:horosho:
щас это все говно из интернетов в первую очередь лезет, а интеренеты даже в таких городах имеются

ну это да, розовые футболки, модные очки. ну ведь дохуя ещё всякой нечисти, помимо них. иной раз, пройдя по центральным улицам новосибирска, в глазах ещё полчаса рябит от всего этого розово-разноцветного блядства. ну и вообще, чего тут только не обитает. я даже представить боюсь, кстати, что в более модных городах творится. там наверное вообще кромешный ад.

Цитата:

Цитата от s3t-33 (Сообщение 1068893043)
все потому,что ты думаеш что тебе нужна машина квартира и дача.Пока ты так будеш думать все вокруг тебя будет дырой.У тебя психология неудачника.enjoy

че-т хуйню какую несешь.

Запах Похорон 6 января 2010 15:45

ну дыра город или нет,можно рассмастривать с разных сторон...вот у нас дыра по отношению к дорогам,к паркам развлечения для детей (их вообще нет,ни одного зоопарка не имеется) - т.к. детям в возрасте 6-12 лет там,нехуй по сути ловить,кроме как первую сигарету потянуть...за то блять у нас дискотечной пиздятины в очках полно,клубов довольно много - и все центральные районы погрязли в ихнем обоссаном пафосе...я живу сам,в самом большом и отдалённом районе,у нас ниодного клуба нету (только один - да и то там одна гопота ошивается),так же в районе никаких новостроек,ну разве пару 16-ти этажек,где хата стоит под лямов шесть или семь...на районе полно широкотоштаник и абреков,абреков просто пиздец - каждая вторая забегаловка с шашлычной,оккупирована ими.

Гангстер 6 января 2010 15:47

Я сам из Питера,но....как-то на окраинах,вдали от центра - такой швах твориться:)
Нет,я не спорю,что вряд ли хуже,чем совсем в глубинках - но все же тоже не особо сладко:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.
Страница 1 из 7: 1234567