![]() |
Мой город - дыра МОЙ ГОРОД - ДЫРА Кто-то знает, о чём я говорю. Не все ведь живут в городе, где охраняются историческиценные заборы, парки и здания, где соборы такие, что начинаешь подозревать о существовании ... . Не у всех в городе есть любой вид пусть даже самого зассаного водоёма, не все могут свободно заниматься тем, чем хотелось бы, т.к. в их @б@нях ничего кроме пивных ларьков и аптек толком нет. Есть ведь и те, для кого МакДак - праздник. Откуда Вы? П.С. жители столиц, которые будут рассказывать, мол каждый город прекрасен, нужно научиться видеть его красоту и т.д., просто съ@бите. |
Цитата:
я из гетто, реального гетто, но я люблю своё гетто:seva: |
закроют :o я с окраины, но не из дыры. |
похуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
в таких городах есть огромный плюс - меньше всякой хуяты модной просочится, например. всяких там модных танцев по типу тектоника, кепок с плоскими козырьками и прочего зла. хочу вот к бабушке в белово (ещё та деревня) съездить на месяц где-то. чтобы чисто: трехэтажные дома, вода из крана, более менее пригодная для питья только после 4 кипячений и трубопровод не под землей, а над :boyara: |
Я люблю путешествовать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я из ДЫры хД:seva: |
Цитата:
|
я из гетто:cool: |
Цитата:
|
а у нас в гетто реперы в балахонах регулярно пиздов славливают от товарищей с бутылочной жигулевского "ноль пять" в руках :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас это все говно из интернетов в первую очередь лезет, а интеренеты даже в таких городах имеются |
все потому,что ты думаеш что тебе нужна машина квартира и дача.Пока ты так будеш думать все вокруг тебя будет дырой.У тебя психология неудачника.enjoy |
и хуле у нас тоже дыра особенно район на окраине города крестов и мудаков дохрена которые нихрена не делают тока грабят и пиздят!:( |
вот у нас настоящая дыра! :o |
я со столицы ёбаааа, правда с Казахстанской столицы, но похуй, зато центр:) |
Цитата:
Цитата:
|
ну дыра город или нет,можно рассмастривать с разных сторон...вот у нас дыра по отношению к дорогам,к паркам развлечения для детей (их вообще нет,ни одного зоопарка не имеется) - т.к. детям в возрасте 6-12 лет там,нехуй по сути ловить,кроме как первую сигарету потянуть...за то блять у нас дискотечной пиздятины в очках полно,клубов довольно много - и все центральные районы погрязли в ихнем обоссаном пафосе...я живу сам,в самом большом и отдалённом районе,у нас ниодного клуба нету (только один - да и то там одна гопота ошивается),так же в районе никаких новостроек,ну разве пару 16-ти этажек,где хата стоит под лямов шесть или семь...на районе полно широкотоштаник и абреков,абреков просто пиздец - каждая вторая забегаловка с шашлычной,оккупирована ими. |
Я сам из Питера,но....как-то на окраинах,вдали от центра - такой швах твориться:) Нет,я не спорю,что вряд ли хуже,чем совсем в глубинках - но все же тоже не особо сладко:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |