Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мой город - дыра (https://www.hip-hop.ru/forum/moi-gorod-dyra-283688/)

Le Baron 6 января 2010 15:49

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068893027)
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068892927)
Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068892883)

нихуя подобного, это просто позже приходит, но не меньше

ну каком-то этапе же меньше. ну и где трехэтажные дома стоят и трубопровод над землей, я думаю, не стильно особи мужского пола в мехах и помаде будут выглядеть. так что в какой-то степени и "красота" города определят количество темных сил, находящихся в нем.

мехах и помаде может и нет, но от шалупени в розовых футболках, скейтерских тапках, штанах в клеточку и квадратик и прочей хуетени спасу нет. ещё пиздато смотрятся товарищи ночью в полицейских очках и это при освещении только нескольких центральных улиц:horosho:
щас это все говно из интернетов в первую очередь лезет, а интеренеты даже в таких городах имеются

Друг от друга понахватываються вот и идет инет тут вобше ркаем они там общаються и знакомяться

GravitoS 6 января 2010 15:50

Цитата:

Цитата от Тойи (Сообщение 1068892580)
МОЙ ГОРОД - ДЫРА

Кто-то знает, о чём я говорю. Не все ведь живут в городе, где охраняются историческиценные заборы, парки и здания, где соборы такие, что начинаешь подозревать о существовании ... . Не у всех в городе есть любой вид пусть даже самого зассаного водоёма, не все могут свободно заниматься тем, чем хотелось бы, т.к. в их @б@нях ничего кроме пивных ларьков и аптек толком нет. Есть ведь и те, для кого МакДак - праздник. Откуда Вы?

П.С. жители столиц, которые будут рассказывать, мол каждый город прекрасен, нужно научиться видеть его красоту и т.д., просто съ@бите.

во всем есть свои + как бы ...
Я как бэ не из столицы тоже ) но все равно мне нравиться мой город , какой бы дырой он не казался :D:guinda:

Потняк 6 января 2010 15:53

Цитата:

Цитата от Тойи (Сообщение 1068892580)
МОЙ ГОРОД - ДЫРА

Кто-то знает, о чём я говорю. Не все ведь живут в городе, где охраняются историческиценные заборы, парки и здания, где соборы такие, что начинаешь подозревать о существовании ... . Не у всех в городе есть любой вид пусть даже самого зассаного водоёма, не все могут свободно заниматься тем, чем хотелось бы, т.к. в их @б@нях ничего кроме пивных ларьков и аптек толком нет. Есть ведь и те, для кого МакДак - праздник. Откуда Вы?

П.С. жители столиц, которые будут рассказывать, мол каждый город прекрасен, нужно научиться видеть его красоту и т.д., просто съ@бите.

афтор, каждый город прекрасен, нужно научиться видеть его красоту :)

Peny_Woodoo 6 января 2010 16:08

вот вот)

найдите красоту, сфоткайте её и выложите сюда. Докажи что твой город не дыра:D

Onemix 6 января 2010 16:14

гетто это хасол :seva:

Da ЭмЭс 6 января 2010 16:21

А мой город супердыра:horosho: Но любимая супердыра:dovolen:

Номер23 6 января 2010 16:44

афтор 5+
живу в таком же дерме :tomato:

ze kwaad 6 января 2010 16:49

Я за заполярным кругом :cool:
Люблю свою деревеньку :)

смотри на статус 6 января 2010 16:50

я из Горно-Алтайска... дыра.. но заебательская дыра:dovolen:
наш город вроде признан самым чистым в России:horosho:

3axap4uk 6 января 2010 16:51

Кольской полуостров, Мурманская область,г. АПатиты, я знаю каждого в лицо , наверное... и нечем себя занять + ебучие морозы зимой, а летом дожди и +8-10 ;)
Съебал бы с радостью вот только не на что и не куда, т.к. тут даже бля работы толком нет....

смотри на статус 6 января 2010 16:53

Цитата:

Цитата от 3axap4uk (Сообщение 1068893791)
Кольской полуостров, Мурманская область,г. АПатиты, я знаю каждого в лицо , наверное... и нечем себя занять + ебучие морозы зимой, а летом дожди и +8-10 ;)
Съебал бы с радостью вот только не на что и не куда, т.к. тут даже бля работы толком нет....

даа, внатуре ДЫРА :tomato:

Чумазик 6 января 2010 16:57

мой город заебись :dovolen:

Jesus3 6 января 2010 17:00

Спасск дальний-вот это дыра чувак.....

Filk 6 января 2010 17:04

у нас вот перовго два макдака открыли, какой нах..й праздник беда в лице пластиковых котлеток на булочках...
а шо был за пиз..ец когда ленту построили вы бы знали))))):seva: хасолы хавали шоколадки прям на глазах у охраны, похоже на бунт было....

K1Rya 6 января 2010 17:04

мой город Дже (Джетыгара), и лично я дырой его никогда не назову ;)

Mangoost 6 января 2010 17:05

Вы не были в Африке, вот там действительно дыра. ;)
Везде хорошо, где нас нету.

Old primus 6 января 2010 17:06

Дыра у тех у кого нет интернета даже и который не сидит щас на форуме и не втерает всем
что "мой город - дыра"
так что нам ещё повезло :)

DSI 6 января 2010 17:06

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068892791)
в таких городах есть огромный плюс - меньше всякой хуяты модной просочится, например. всяких там модных танцев по типу тектоника, кепок с плоскими козырьками и прочего зла.

Вот нихуя! Я в дыре живу можете на карте в гугле посмотреть Возле воронежа есть город Павловск ака Падловск. Вот мода стороной не обходит нихуя. Немного запаздывает правда

Динозаврик КаРл 6 января 2010 17:07

всем респекты:kiss:

Mad_Monk 6 января 2010 17:08

Мой город пиздец какая дыра

Динозаврик КаРл 6 января 2010 17:10

респект:horosho:

Ирокез Плискин 6 января 2010 17:10

Родился и вырос в Волгограде. Город-герой, где произошел перелом в Великой Отечественной. Если быть точным, я вырос в Красноармейском районе. Считается самым криминальным. Многие уверены что здесь живёт одно быдло и лошье. Но это есть заблуждение, потому что быдло и лошье в последнее время занимает 90% процентов населения по всемму бывшему СССР но об этом не здесь. Короче я живу на окраине, где нет никаких красивых соборов, метро, макдака (к слову, Макдональдсом водители местного маршрута номер 47 называют 5 мусорных баков на улице штурманская) и даже ночных клубов как таковых. Только монумент в честь Ленина красуется на набережной. Народ здесь в основном дауны, карьеристы, развит бандитизьм. Но я не чувствую дискомфорта. У меня тут ВСЕ: родственники, друзья, квартира, все дела. Поэтому я не жалуюсь. Хули мне с того что я буду жить в Сочи окруженный красивыми зданиями культуроного значения и ширпотреба? Одному-то? Вот именно, нихуя.

А вообще, некоторые люди в "родном" городе не находят себе места. Делать нехуй, и жить тут мол незачем.

ze kwaad 6 января 2010 17:10

Цитата:

Цитата от 3axap4uk (Сообщение 1068893791)

Земляк :dovolen:

Hepico 6 января 2010 17:12

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1068893948)
Цитата:

в таких городах есть огромный плюс - меньше всякой хуяты модной просочится, например. всяких там модных танцев по типу тектоника, кепок с плоскими козырьками и прочего зла.

Вот нихуя! Я в дыре живу можете на карте в гугле посмотреть Возле воронежа есть город Павловск ака Падловск. Вот мода стороной не обходит нихуя. Немного запаздывает правда

ясно :( а че у вас щас модно там? а что только набираете обороты? в уггах парни ходят, к примеру?

SharQi 6 января 2010 17:52

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068894004)
Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1068893948)
Цитата:

ясно :( а че у вас щас модно там? а что только набираете обороты? в уггах парни ходят, к примеру?

уахахаа зачёт:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.
Страница 2 из 7: 1234567