Цитата от Hepico
(Сообщение 1068894538)
Цитата:
Цитата от Loki MC'
(Сообщение 1068894456)
Цитата:
Цитата от Hepico
(Сообщение 1068894004)
ясно :https://www.hip-hop.ru/forum/modnye-uggi-parni-v-uggah-282936/" target="_blank">тема на форуме. вы не модные там, значит :boyara: | я телку седня в институте в уггах видел, у нас модная деревня, если бы той темы не было хуй бы заметил бы наверное | | sportik | 6 января 2010 18:27 | я с окраины с дыры =) только вот билет куплен на 9 января... уезжаю .... :| | | не_гани_братуха | 6 января 2010 18:59 | я живу в дыре. и тут пиздец как нехуй делать, ни клубов, ни парков, нихуя нет. нет бананой площади какой-либо в центре и тому подобного Цитата:
Цитата от Hepico
(Сообщение 1068892791)
в таких городах есть огромный плюс - меньше всякой хуяты модной просочится, например. всяких там модных танцев по типу тектоника, кепок с плоскими козырьками и прочего зла. | Дружище, это нихуя не плюс. Пусть лучше ходят в модной розовой хуете и уггах чем в абибасе и кэпках.
Процентов 90 мужского населения молодого возраста, ну 15-25 лет - латентные гопники. Все в поголовно черной одежде, совершенно без вкуса к музыке (шансон, некоторые треки модных репиров. ГУФ - АЙС БЕЙБИ это новый хит быдланов). В школе практически все ходят в черных спортивках и остроносых ботинках. Кажется что время тут остановилось лет на 10-15. Остальные 10% слушают рок или рэп, со вкусом одеты, имеют свой стиль, живут не по понятиям - вообщем нормальные люди. Но и эти люди стараются не афишировать ничего, тк живут в волчей стае. Этих людей я уважаю, есть кончено и среди тех 90 нормальные, но я с ними стараюсь тесно не общаться, хотя ко мне да и я к ним отнлшусь нормально, толерантно.
Большинство девушек - или недоделаные эмо-хуемо, котороый на деле не больше чем гопники ссаные и тд, или просто гопницы. Есть и нормальные, но они также не афишируют ничего....
Это печально. Вроде бы это и нормально, пока с этим не столкнешься...... | откуда ты, Автор?
у меня маленький город, но красивый и уютный. любю его =) | | вот вам | 6 января 2010 19:49 | Цитата:
Цитата от Тойи
(Сообщение 1068892580)
МОЙ ГОРОД - ДЫРА | Друг,мой тоже!!! | | Lussen | 6 января 2010 19:54 | у меня малый город бантитов :seva:и гопорей:seva:-и делать тут нехуй без водки :krik: Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от не_гани_братуха
(Сообщение 1068895088)
я живу в дыре. и тут пиздец как нехуй делать, ни клубов, ни парков, нихуя нет. нет бананой площади какой-либо в центре и тому подобного Цитата:
Цитата от Hepico
(Сообщение 1068892791)
в таких городах есть огромный плюс - меньше всякой хуяты модной просочится, например. всяких там модных танцев по типу тектоника, кепок с плоскими козырьками и прочего зла. | Дружище, это нихуя не плюс. Пусть лучше ходят в модной розовой хуете и уггах чем в абибасе и кэпках.
Процентов 90 мужского населения молодого возраста, ну 15-25 лет - латентные гопники. Все в поголовно черной одежде, совершенно без вкуса к музыке (шансон, некоторые треки модных репиров. ГУФ - АЙС БЕЙБИ это новый хит быдланов). В школе практически все ходят в черных спортивках и остроносых ботинках. Кажется что время тут остановилось лет на 10-15. Остальные 10% слушают рок или рэп, со вкусом одеты, имеют свой стиль, живут не по понятиям - вообщем нормальные люди. Но и эти люди стараются не афишировать ничего, тк живут в волчей стае. Этих людей я уважаю, есть кончено и среди тех 90 нормальные, но я с ними стараюсь тесно не общаться, хотя ко мне да и я к ним отнлшусь нормально, толерантно.
Большинство девушек - или недоделаные эмо-хуемо, котороый на деле не больше чем гопники ссаные и тд, или просто гопницы. Есть и нормальные, но они также не афишируют ничего....
Это печально. Вроде бы это и нормально, пока с этим не столкнешься...... | бля маи мысли читаеш пух:horosho: | | Федан | 6 января 2010 19:57 | мой город-девственная нетронутая щёлка | | Толстый DB | 6 января 2010 20:28 | А я люблю свой город:dovolen: | | Романски | 6 января 2010 20:35 | мне мой город воще не нравится :( | | KeNt (подозреваемый) | 6 января 2010 21:17 | Я вам сочувствую | | Draft Beats | 6 января 2010 21:45 | А у нас маленький северный городок где все время холодно бля что пиздец
нет не репиров с плоским козырком не эмо не готов не скинов не модных блядей в угах.
Есть только четкие пацанчики :horosho: | Цитата:
Цитата от Чумазик
(Сообщение 1068892984)
| Смешные, тема закрыта была, я был забанен, вот и после выхода снова создал.. Всё очень просто. | | Саня В | 6 января 2010 21:47 | у меня рынок рядом с домом,ну как бэ пройти немного,100 метров и рынок:seva: | | Draft Beats | 6 января 2010 21:47 | И меня это более чем радует я люблю свой город :kiss: | Цитата:
Цитата от Novy
(Сообщение 1068895493)
откуда ты, Автор?
у меня маленький город, но красивый и уютный. любю его =) | Я из Мариуполя.. только сейчас понял, что вся тема только для того, чтобы сор из избы выносить :| некрасиво вышло, но класть на это. Дико неприятно, что детство моё (и всё остальное вобщем-то тоже) прошло здесь. | | WildSpa | 6 января 2010 22:05 | Сам я с Москвы, есть у меня Друг у друга Сестра двоюродная.Она приехала к нему Зимой на недельку потусить так для неё макдак за радость был,шурма для неё что то необычайное было. Метро Пистец Чудо непонятное 21века,и ей как бы было приятно пахавать шурмы,посидеть в макдаке,спуститься в метро...дефки 23 Года ребёнок уже 5 лет .Живёт в Украине (г.Конотоп).Ну мы короче потом поехали Летом к ней Тусить, Мне понравилось Тихонька так, Нехуя Толком Нет ещё ,но Есть достопримечательности,людей прилично ,только 1 компьютерный клуб открылся, Пару пиццерий, кафешки гаповские, Дефки все ахуенyые стройные, парни Все как Гопы.И всё как бы спокойно без шума.Ещё разок Весной поеду…думаю…
Ну короч я думаю афтор о том что,живёт гдето в сраки, не видел не чего толком,только слышал и ему это обидно...Мне тоже обидно за таких людей которые живут в сваей санной деревни без возможностей и некуя толком не видели...Но серавно Бывают такие Места Где душе Уютно и пох как то на всё.а-е. | | Kaspa Ryan | 6 января 2010 22:14 | Цитата:
Цитата от не_гани_братуха
(Сообщение 1068895088)
Цитата:
Цитата от Hepico
(Сообщение 1068892791)
Это печально. Вроде бы это и нормально, пока с этим не столкнешься...... | после прочтения сего я понимаю,что мой город не дыра:morj:а так,дырочка.
хоть макдака тоже нет:guinda: | | яснопонятно | 6 января 2010 22:31 | Чё за город то? | | ProFFy | 6 января 2010 22:35 | Сохранил тему в закладках))) Как начнёт заёбывать Москва с её километровыми пробками и другими прелестями мегополиса, сразу открою топик)))
А вобще хзреново это всё... Москвичам не хуя не понять, наверное... Можно много говорить, про уют и нетронутость маленьких городов, но это всё будит выглядить как дауншифтинг Стерлигова. Буть у меня миллионы в швейцарском банке, я бы тоже, наверное, съебал в деревню и говорил, что деньги - это не главное, живите ради души))) | | danikk | 6 января 2010 22:43 | Редко такое говорю,но тема-говно :o
Автору внимания не хватает | | Ізотовець | 6 января 2010 22:48 | Цитата:
Цитата от Тойи
(Сообщение 1068896972)
Цитата:
Цитата от Novy
(Сообщение 1068895493)
откуда ты, Автор?
у меня маленький город, но красивый и уютный. любю его =) | Я из Мариуполя.. только сейчас понял, что вся тема только для того, чтобы сор из избы выносить :| некрасиво вышло, но класть на это. Дико неприятно, что детство моё (и всё остальное вобщем-то тоже) прошло здесь. | Бротан если ты такое про Мариуполь задвигаешь, то я не знаю что мне про мой город говорить:guinda: | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. | |