Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мой город - дыра (https://www.hip-hop.ru/forum/moi-gorod-dyra-283688/)

Панк Юра 6 января 2010 22:49

я хочу в холодный сейнт пи

jahzovyi 6 января 2010 23:00

мудаки. надо любить место где ты родился вырос. вряд ли смена жительства решит все проблемы.
сам живу в ебенях. всего есть понемногу. хочу в будущем уехать, но никогда не скажу что не люблю свой город.

ТимеON 6 января 2010 23:14

Мой город таже самая дыра.
Иногда охото в кино сходить,в каком-нибудь кафе посидеть или просто погулять. В нашем городе это невозможно. 1 кинотеатр в котором не показывают премьеры фильмов,вот щас там премьера Гарри Поттера 5-ой части. 2 аптеки,1 гоп клуб,2 кафе(в одном из них только одни алкаши). Абсолютно никаких рэп тусовок или чего то подобного,никаких мероприятий. Ну пох,живём же))))

эста 6 января 2010 23:19

Родился в дыре. Живу в Сэйнт-пи. Все путем)

casper2000 7 января 2010 00:02

у нас хоть и не дыра. зато дома все однохуйственные и уныло как-то. коробки из бетона.

хочется в деревню переехать.

Тойи 7 января 2010 00:19

Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1068897782)
мудаки. надо любить место где ты родился вырос. вряд ли смена жительства решит все проблемы.
сам живу в ебенях. всего есть понемногу. хочу в будущем уехать, но никогда не скажу что не люблю свой город.

Ты мне даже смешным не кажешься.:confused:

не_гани_братуха 7 января 2010 00:20

Цитата:

Цитата от casper2000 (Сообщение 1068898437)
у нас хоть и не дыра. зато дома все однохуйственные и уныло как-то. коробки из бетона.

ой блять не вздумай только.

Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1068897782)

Любить только изза того что тут я родился и тут живу? Да нука нахуй его

Skotinka 7 января 2010 00:21

В моем городе все есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но нету МакДака. Поэтаму город у меня ацтой...:bad:

Courage 7 января 2010 00:22

Цитата:

Цитата от Тойи (Сообщение 1068892580)
МОЙ ГОРОД - ДЫРА

Кто-то знает, о чём я говорю. Не все ведь живут в городе, где охраняются историческиценные заборы, парки и здания, где соборы такие, что начинаешь подозревать о существовании ... . Не у всех в городе есть любой вид пусть даже самого зассаного водоёма, не все могут свободно заниматься тем, чем хотелось бы, т.к. в их @б@нях ничего кроме пивных ларьков и аптек толком нет. Есть ведь и те, для кого МакДак - праздник. Откуда Вы?

П.С. жители столиц, которые будут рассказывать, мол каждый город прекрасен, нужно научиться видеть его красоту и т.д., просто съ@бите.

а разве МакДак не праздник ? =)

Тойи 7 января 2010 00:33

Цитата:

Цитата от Azotik (Сообщение 1068898683)
Цитата:

МОЙ ГОРОД - ДЫРА

Кто-то знает, о чём я говорю. Не все ведь живут в городе, где охраняются историческиценные заборы, парки и здания, где соборы такие, что начинаешь подозревать о существовании ... . Не у всех в городе есть любой вид пусть даже самого зассаного водоёма, не все могут свободно заниматься тем, чем хотелось бы, т.к. в их @б@нях ничего кроме пивных ларьков и аптек толком нет. Есть ведь и те, для кого МакДак - праздник. Откуда Вы?

П.С. жители столиц, которые будут рассказывать, мол каждый город прекрасен, нужно научиться видеть его красоту и т.д., просто съ@бите.

это было утверждением.

Courage 7 января 2010 00:37

Цитата:

Цитата от Тойи (Сообщение 1068898830)
Цитата:

Цитата:

МОЙ ГОРОД - ДЫРА

это было утверждением.

если ты живешь не в гнилой провинции то для тебя возможно это и так.
а у нас одни кабаки и вокзалы

casper2000 7 января 2010 00:39

[QUOTE=не_гани_братуха;1068898660]
Цитата:

Цитата от casper2000 (Сообщение 1068898437)

ой блять не вздумай только.

почему. там природа классная.

Цитата:

Цитата от Skotinka (Сообщение 1068898667)
Но нету МакДака. Поэтаму город у меня ацтой...:bad:

а что такое МакДак? макдональдс чтоли?
и нахуй он нужен? чтобы есть чтоли там всякую хуету за охуенную цену?

не_гани_братуха 7 января 2010 00:43

Цитата:

Цитата от casper2000 (Сообщение 1068898902)

Ровно на неделю тебе хватит этой природы.

isaix 7 января 2010 00:45

вот я из пиздатого города:horosho: Здесь целых 4,5 репера, пол-города панков а остальным ваще на всё похуй:morkovka:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1068898001)
Родился в дыре. Живу в Сэйнт-пи. Все путем)

сука меня бесит когда иа говорят:tomato: Ты нигга

Тойи 7 января 2010 00:53

Цитата:

Цитата от Azotik (Сообщение 1068898868)
Цитата:

Цитата от Тойи (Сообщение 1068898830)
Цитата:

это было утверждением.

если ты живешь не в гнилой провинции то для тебя возможно это и так.
а у нас одни кабаки и вокзалы

Ты ничего не понимаешь. Совсем. Подтектом в моём первом посте и было, что с таким городом как у меня в МакДак попасть - нечто из разряда мини-праздника.. Т.к. тамошнее добро я люблю. А клоун, который что-то писал о цене и тамоешней "хуете", пусть в Москве купит говёной шавермы или ешё какого-нибудь засранного фастфуда и поймёт, что те в цене в полтора раза выше МакДаковской еды.. я уже молчу о стандартах, гигиене и технологиях производства продуктов. Ты оказывается ещё большая деревенщина, чем я.

Максим Павлович 7 января 2010 01:02

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1068893976)
Родился и вырос в Волгограде. Город-герой, где произошел перелом в Великой Отечественной. Если быть точным, я вырос в Красноармейском районе. Считается самым криминальным. Многие уверены что здесь живёт одно быдло и лошье. Но это есть заблуждение, потому что быдло и лошье в последнее время занимает 90% процентов населения по всемму бывшему СССР но об этом не здесь. Короче я живу на окраине, где нет никаких красивых соборов, метро, макдака (к слову, Макдональдсом водители местного маршрута номер 47 называют 5 мусорных баков на улице штурманская) и даже ночных клубов как таковых. Только монумент в честь Ленина красуется на набережной. Народ здесь в основном дауны, карьеристы, развит бандитизьм. Но я не чувствую дискомфорта. У меня тут ВСЕ: родственники, друзья, квартира, все дела. Поэтому я не жалуюсь. Хули мне с того что я буду жить в Сочи окруженный красивыми зданиями культуроного значения и ширпотреба? Одному-то? Вот именно, нихуя.

А вообще, некоторые люди в "родном" городе не находят себе места. Делать нехуй, и жить тут мол незачем.

Красноармейскому уважение) Батя там вырос, брат двоюродный там живет) У меня даже в треке есть строчка - от улицы Монтажников до улицы Канатчиков)

Сам из Оренбурга...Город, говоря, лукморовским языком, чуть более чем полностью уныл) В питер хочу, но хз как получится...Надо было с поступлением в ВУЗ туда мутить, но прошляпил как-то)

Ирокез Плискин 7 января 2010 01:07

Цитата:

Цитата от Максим Павлович (Сообщение 1068899153)
Цитата:

Родился и вырос в Волгограде. Город-герой, где произошел перелом в Великой Отечественной. Если быть точным, я вырос в Красноармейском районе. Считается самым криминальным. Многие уверены что здесь живёт одно быдло и лошье. Но это есть заблуждение, потому что быдло и лошье в последнее время занимает 90% процентов населения по всемму бывшему СССР но об этом не здесь. Короче я живу на окраине, где нет никаких красивых соборов, метро, макдака (к слову, Макдональдсом водители местного маршрута номер 47 называют 5 мусорных баков на улице штурманская) и даже ночных клубов как таковых. Только монумент в честь Ленина красуется на набережной. Народ здесь в основном дауны, карьеристы, развит бандитизьм. Но я не чувствую дискомфорта. У меня тут ВСЕ: родственники, друзья, квартира, все дела. Поэтому я не жалуюсь. Хули мне с того что я буду жить в Сочи окруженный красивыми зданиями культуроного значения и ширпотреба? Одному-то? Вот именно, нихуя.

А вообще, некоторые люди в "родном" городе не находят себе места. Делать нехуй, и жить тут мол незачем.

Красноармейскому уважение) Батя там вырос, брат двоюродный там живет) У меня даже в треке есть строчка - от улицы Монтажников до улицы Канатчиков)

Сам из Оренбурга...Город, говоря, лукморовским языком, чуть более чем полностью уныл) В питер хочу, но хз как получится...Надо было с поступлением в ВУЗ туда мутить, но прошляпил как-то)

Земля круууууглая-прекруглая. Вдруг мы вообще лично знакомы))

Максим Павлович 7 января 2010 01:11

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1068899228)
Цитата:

Цитата от Максим Павлович (Сообщение 1068899153)
Цитата:

Земля круууууглая-прекруглая. Вдруг мы вообще лично знакомы))

Да я в Волгограде, а вернее даже во Фролово максимум раз год бываю) В Красноармейском и того реже) А вот брата моего можешь знать вполне)

Тойи 7 января 2010 01:15

Эта тема объединяет половинки сердец. Как славно, что вы нашли друг друга :inlove:
Цитата:

Земля круууууглая-прекруглая.

$HES 7 января 2010 02:30

Цитата:

Цитата от Skotinka (Сообщение 1068898667)
Но нету МакДака. Поэтаму город у меня ацтой...

такаяже херня!!

casper2000 7 января 2010 03:50

Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1068898938)
Цитата:

Цитата от casper2000 (Сообщение 1068898902)

Ровно на неделю тебе хватит этой природы.

у нас с женой мечта такая (поехать в деревню)

чтобы разводить кого-нибудь, коров или курей.
продавать потом.

а знаешь вот у меня например в деревне никого нет. ни дедушки, ни бабушки.
и вот иногда показывают фильмы 80-го года например про деревню, и там так заебись.
выйдешь на свой двор, делай что хочешь. хоть на ушах стой.
а в ебучем городе пёрнешь сука в подъезде и сразу ебать старушенции бегут, что типо того их покой нарушаешь.

и ещё жена говорит что я могу в деревне спиться, правда ли это?

Суисеисеки 7 января 2010 03:53

Цитата:

МОЙ ГОРОД - ДЫРА

у меня тоже самое :|:bad:
димитровград, ульяновская облать :mad:

casper2000 7 января 2010 03:59

я парочку оттуда знаю.

Mangoost 7 января 2010 04:31

Непонятно господа, то вы гордитесь, то обсираете, вы уж определитесь. ;)

Hepico 7 января 2010 05:57

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068894699)
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068894538)
Цитата:

Цитата от Loki MC' (Сообщение 1068894456)
че за херня, эти угги??? у нас не ходят в этой херне.
у нас недавно из моды тапки нефорские вышли

уггам посвящена целая тема на форуме. вы не модные там, значит :boyara:

я телку седня в институте в уггах видел, у нас модная деревня, если бы той темы не было хуй бы заметил бы наверное

я тоже после той тему стал замечать эти угги. но только пока, к сожалению на девушках.

Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1068895088)
Дружище, это нихуя не плюс. Пусть лучше ходят в модной розовой хуете и уггах чем в абибасе и кэпках.
Процентов 90 мужского населения молодого возраста, ну 15-25 лет - латентные гопники. Все в поголовно черной одежде, совершенно без вкуса к музыке (шансон, некоторые треки модных репиров. ГУФ - АЙС БЕЙБИ это новый хит быдланов). В школе практически все ходят в черных спортивках и остроносых ботинках. Кажется что время тут остановилось лет на 10-15. Остальные 10% слушают рок или рэп, со вкусом одеты, имеют свой стиль, живут не по понятиям - вообщем нормальные люди. Но и эти люди стараются не афишировать ничего, тк живут в волчей стае. Этих людей я уважаю, есть кончено и среди тех 90 нормальные, но я с ними стараюсь тесно не общаться, хотя ко мне да и я к ним отнлшусь нормально, толерантно.
Большинство девушек - или недоделаные эмо-хуемо, котороый на деле не больше чем гопники ссаные и тд, или просто гопницы. Есть и нормальные, но они также не афишируют ничего....
Это печально. Вроде бы это и нормально, пока с этим не столкнешься......

ну, мне кажется, если вот придет мода в ваш город на все розово-яркое, то товарищи в костюмах адидас с рынков все равно не сменят свой, с позволения сказать, стиль.

а вообще, те, кто усиленно в этой теме причитают, что у них плохой маленький город, им, мне кажется, просто навязали те же сми, к примеру, что всяких кинотеатров, торговых центров, модных клубов и прочих стильных заведений должно быть в огромном количестве. нормальному человеку это все нахуй по-моему не нужно. хотя бы в тех количествах, в которых это все у нас имеется.
ну а вот те же театры, музеи и зоопарки, например, здорово могут разнообразить существование, наверное.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.
Страница 4 из 7: 1234567