![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное единственное что бесит меня в моем городе: спальные районы с однотипной застройкой(лет 10-15 некрашеные 5 этажные дома с загаженными подъездами, грязь, нифига не убирается мусор, раздолбанные детские площадки и т.д) и ипаные пробки на дорогах(при дерьмовом состоянии самих дорог) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой город та еще дыра;) г. Чернушка. население 35 тыщь) один хуй люблю его |
ты живеш в дыре,выберайся,бери принцесуи едь в бочку из под спирта жить |
прекращай ныть, ни то я тебя удОрю. :sleep: |
быть может кому то покажется понтами и выебонами то что я напишу, но я родился в москве вырос, короче в москве блять столько всего есть( и хорошего и плохого пиздец какого) , что после москвы, такое ощущение что живешь в провинции. Сейчас живу в городе с населением 2 миллиона человек, тут есть метро трамваи автобусы, куча музеев, концерты безконца всякие рокерские и прочие, но рэп культура тут нихуя не развита, не любят они видно это дело((( тут в районе у меня есть бургер кинг( даже в москве еще нет), старбакс, 2 макдональдса, японские суши бары, китайские рестораны, пиццерии, 2 дискотеки, район у меня пиздец криминальным считается - самый криминальный в стране и в городе по статистике ( я настоящий Хастлер из гетто официально:king:) , постоянно в газетах что нить пишут случается.... но престижный район экологически благополучный в западном округе москвы где я жил, раз так в 100 криминальнее, последний раз когда был в москве, постоянно какое то подозрительное быдло ходит смотрит косо, ))) уух уебал бы я их, только они суки чувствуют что пиздюлей могут огрести и сьебываются))))) так вот москва сейчас город быдла и понаехавших...очень сильно провинцилизировался, лет 5 назад такого не было.....так вот в москве проще телок намутить и позажигать( не важно кто москвички или провинциалки) и веселее в москве гораздо жить, однако и пизды получить и в мусарню загреметь, да и просто сдохнуть проще в разы.....имхо мне спокойная жизнь ближе чем столичная суета.... |
бля,а вот мой город тоже дыра полная 40.000 человек :|:| и городу 370 лет почти ЕГо загадочное имя "Ефремов" :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Папенькин сынок детектед!!! :boyara:>>>:trumi: |
Цитата:
да блять у меня дел больше в москве не будет, как только с унылыми гопниками встречаться)) это ты сука меня в моем городе встречать будешь? да ты же сосать и причмокивать будешь))) ты где живешь в марьино небось сука быдланская ? |
Цитата:
я на возле м киевская живу. добраться туда можно за 15 минут с любой станции козырной которую ты можешь назвать или центровой улицы, так что давай летом приедешь я буду прям рад пообщаться. и зря ты думаешь что я гопник. я не стрелку тебе забиваю а просто хочу увидеть лихого чувака зарубежного который пиздато живёт :kiss: |
Эх, забанить бы быдлёночка. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды :D я вкурил, они оба сейчас сидят и думают про кого это я :guinda:Разрядил обстановку. :) |
Цитата:
Интересно про кого говоришь, зачем вопросом на вопрос отвечаешь. Мне напрмер думается что быдлёночек тут solflavour, но сердце мое мне подсказывает что ты имел ввиду Ли Си Цина, и как бы я с Андреем лично не знаком, но за те годы что на форуме провел о нем сложилось впечатление как о человеке нормальном вполне. |
Цитата:
Не борись с дураками, они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. © бабушка Ванга Думаю, теперь всё стало очевидным. ;) |
Цитата:
на киевской это ты получается тоже с западного округа? не знал что так много быдла в моем округе живет))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |