![]() |
мой город... мной покинутый город... Что до знакомое в воздухе, что то до боли похожее, такое незаметное, такое лёгко, как моя прошлая трагедия, ушедшая история, из моей старой легенды, находится которая в закрытой книжки, из той жизни где я не был лишним, где все ошибки, исчезали в никуда, я знаю что не вернусь к тому каким был тогда с трудом вспоминую беззаботные года, сердце молится на иконы и моросит противный дождь я знаю точно, прошедшей жизни не вернёшь, мой город... мной покинутый город... мой город... мной покинутый город.... что-то знакомое, похожие дома и ветер, в голове воспоминания, солнце почти не светит, я вижу город, в котором много пережил, где очень много понял, где я с друзья выжел, где вывел вывел формулу жизни, сложив её с мечтою, ну кто теперь я, скажи мне я всё хочу вернуть назад, и борюсь серъёзно, и на колленях прошу опять "вернись ко мне" но слишком поздно тот там где я был никем, да не к чему и нестремился, и где был как все - и этому гордился, когда в кругу друзей мы не долбили драп, я был никем, но я был, и я был этому рад... первый текст! оцените плиз! |
для первого текста неплохо...... смысл есть. и это хорошо |
ОХУЕННО для первого! Просто ПИЗДАТО для первого! Мои первые текста на много слабее были! Может это твой первый на форуме? |
не! первый ВООБЩЕ! :) реально! псибо! очень приятно! рэп я вообще слушаю только месяца два! :) и то только некоторые песни многоточия, а так слушаю форм (поизн, дэйл, БАндероль)! :) |
ну ещё коменты и мнения плиз! |
хорошо только: Цитата:
|
2Know me?: это просто очяпятка! :D вообще так это выглядит: я вижу город, в котором много пережил , где очень много понял, где я с друзьями выжел , |
Неплохо... |
плиз! ещё мнения! |
если это твой первый текст, то у тя талант, нигга!!;) :) только не замыкайся на одном круге-расти!!! |
пасибо! люди! а критика? что не ровно? что поправить надо? неужели читается идеально? уверен что нет! |
не рифмуй слова, которые сильно сливаются по окончаниям и правь орфогрфию-не выжел, а выжил!!;) |
пасибо! буду учиться ну мля! ещё кто-нить чё-нить! желательно поконкретней! что не так |
/// для первого текста охуительно!!! Дальше -больше! ;) мира! |
ПАСИБО ФАККА! |
отлично..... респ |
блин! а кому что в тексте не нравиться? :) |
Для начала не плохо, но вот одна малость не описанная, а просто упомянутая в тексте: Цитата:
Пис! |
вот это реально пасибо! а действительно! хотя догодаться можно, что молюсь богу, а прошу вернуться то время! :) пасибо! может ещё замечания? |
Я ж ведь это уже читал! Дай ссылу на че-нить новое! ПИС! |
Да уж..мне тоже понравилось...не плохо! Попробуй написать еще что-нибудь |
2White G&BuLLeT aka Пуля: вот ещё два новых текстика возможно я люблю тебя и что стоят? ещё мнения по этому текстику? что конкретно не так? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |