![]() |
Мой Город В Агонии (MC Deep feat. HotSone)+демо «Мой Город в Агонии» MC Deep feat. Hot Stone MC Deep Встречаю утро, все как всегда смутно, Хмуро окидываю взглядом комнату, трудно, Что-либо вспомнить со дня вчерашнего, Как смог я выйти целым из боя рукопашного. ------------------------ Страшно подумать, что ждет меня сегодня, В городе, в котором ненавидеть стало модно, Словно могильники возвышаются здания, А смех из окон, подобен рыданию. --------------------------- Созиданию здесь отдается первое место, Вчерашний уголовник сегодня легальный инвестор, А завтра он в правительстве избранник от народа, Кричит, что важнее всего для него свобода. -------------------------- Дайте свободу вопит с трибуны он, Путая с речью свой привычный жаргон, Много персон занимают депутатские кресла, Чтоб удержаться, там тратя любые средства. ---------------------- Принимая решения, для своего улучшения, Игнорируя полностью народное мненье, В зале парламента идут словесные битвы, А на улице уже достают стальные бритвы. ------------------------ Призывы политиков, возбуждают ярость войны, В агонии улицы, глухи и слепы, Люди выходят на площади, чтоб отстоять свободу, Отдавая потом ее всякому сброду. ---------------------- Я также попался на настроения толпы, Поверил, что силой мы достигнем свободы, Решил, что могу ее добыть сам, Отдав себя в руки безумным вождям. -------------------- Они повели миллионы таких же, как я, На встречу, друг другу и началась война, И то, что боялись, все же случилось, На улицах в городах кровь пролилась. ПРИПЕВ Мой Город в агонии революций, Мой Город под плетью экзекуций, Мой Город освободи себя, Мой Город в Любви Спасителя Христа. 2-й куплет Hot Stone Грязное стекло не пропускает внутрь света, Окна забиты, заклеены желтой газетой, Эстафета страха передается в квартиры, Где прячутся от толпы вчерашние кумиры. ---------------------- Всегда так бывает, боль вышла из под контроля, Разрушая структуру собственного строя, Жалкие лозунги, что вчера вдохновляли, Сегодня на площади огнем выжигали. --------------------------- Новые лидеры, влезают на пустые трибуны, Призывая сейчас в городах создавать «коммуны», Людское стадо в эйфории за новое, С горящими глазами, пусть даже голодные. ---------------------------- Пауки революции пожирают себе подобных, Тех, кто для них сейчас стал неудобный, Города превратились в огромные капища, Напоминая событиями, как таблички кладбища. --------------------------- Я смотрю на кино из своего дома, На лицо города уставшего, яростно злого, Люди, орудия, куклы в большом театре, Жалкие пешки, в чьей то задуманной партии. --------------------------- Я не могу больше быть между серым и черным, Пытаясь себя успокоить дешевым снотворным, Метаться в истерии, городских событий, Доверчиво кивать, когда грузит новый политик. ---------------------------- Я открыл сердце Богу, встав на Его дорогу, Признав, Его жертву самою большою, Он избавил от страха, уничтожил тревогу, Через Иисуса Христа, я получил свободу. ---------------------------- Хоть город и спит по-прежнему сном, Но многие, как я начинают видеть все в цветном, Открываются веки, пробуждается душа, Мы не боимся жить в городе, под защитой Христа. ПРИПЕВ Мой Город в агонии революций, Мой Город под плетью экзекуций, Мой Город освободи себя, Мой Город в Любви Спасителя Христа. http://music.lib.ru/m/mc_d_e/ (если не будет длинная ссылка качать, зайдите на сайт) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_d_e/mc_d_e-06_moj_gorod...tone-2.mp3 (а вот это и ест трек, качество 195 Кб) ЖДУ РЕЦЕНЗИЙ по минусу и по смыслу |
MC Deep, мне всегда нравились твои демки, но 5 - 6 метров - это чересчур, но когда я скачал этот трек я не пожелел о потраченом мремени, трек мне понравился, музыка особенно понравилась(интересная), читка у тебя как всегда хорошая, но мне больше понравилось то, как читает Слава(HotStone), всегда бы он так читал;) , текст и его смысл мне тоже понравились... :) |
Mr__Voch........... спасиб, что не поленился качать, да я знаю, что меня всегда просят закачивать в урезаном виде до 2 метров, но я так думаю не стоит, так как размениваться на качесвто не хочеться. Тем боллее левые не будут качать, поленяться, а кому интересно мое творчество, тот скачает и я думаю не разочаруеться. А Остальные ленивые пусть покупают диски. :-) Кстати, сейчас уже закончились переговоры с московской студией SL - Inter. тоесть я так думаю наши альбомы летом уже выйдут и в России.......аллилуя Хе-хе...текст я писал весь к треку, так как сингл пойдет в мой сольный альбом, а Славику спасиб за помощь..... |
вот так и я хочу писать и о том же, а лучше ещё лучше ну что ж буду качать трэк |
ТипSon спасибо всем кто качает, хотелось бы от вас еще и услышать мнения за бит, сведение, считку и так далее поподробней......и что все таки скажите за текст, особенно те кто живут в Украине и видели все это своими глазами? |
Дип, я к те в гости приеду заценю |
хороший трек В нём лучшее минус имхо... Читочка не по мне.. Дип ещё ничего, у Хота эмоций мало. Слушать можно. Но были у вас лучше:rolleyes: Текст актуальный) Всё, что могу сказать_) Мир, в общем) |
Мне понравилось:) :) |
спасибо всем кто заценил, качаем трек....... G|uk......... лучший минус....хмммм....ты прям льстишь мне, похож был минус в альбоме ТВ "Пронзая ТЬМу".....и "Падут Знамена Ада"......также много оркестровых звуков, напор и боевой дух в каждой строчке -Zer0- а подробней нельзя? |
Мне понравилась рифма и смысл, трэк не успел закачать, сейчас качну и напишу в целом о трэке. Кстати а почему ты его сюда выложил, а не в демо музыку? |
да нет сюда я выложил ТЕКСТ.........а раз есть демка, то и ее ппаровозом |
братаны, я вами горжусь, шокировал вашим трэком своих. им не понравилось, а это лучшая рецензия этих блатюков только вот припев режет благордное ухо, либо научитесь вокалу либо .... плагтатничайте... в целом молодцы, Диипсклан, буду тебя закачивать, это из серри ПРЕДНАЗНАЧЕНия каждого из нас, ... хотя меня сегодня посетила мысль: как мы можем жиьть чистой и истинной ВЕРОЙ, когда мы её не чувствуем на все 100, нам не дано. Это факт. Может мы должны ... Кроче то что ты делаешь это почти предел ... всё,проехал, я пьян:cool: |
смысл в конце вообще меняется я думал там будет про что то революционное, а тут про бога щас докачается, я пр минус отпишусь |
MC Deep ништяк отчитал! только все религиозное меня почему то отталквает |
такой наивный текст, говорить что тема избитая не буду, просто бесит это выражение!! но внатуре - такая чушь. всё думаю качать - не качать, а то вдруг пожалею. бесит, когда бога упомянают, НЕТ ЕГО, бляха -муха, И ВСЁ!! на этом. верьте в глупые сказки дальше!! ХУЙ ВАМ КТО ПОМОЖЕТ, ВСЁРАВНО СМЕРТЬ КОСТИ ОБГЛОЖЕТ!! |
скачал всёже. а стоило так орать в микро?? тема-то говно!! и это ваш православный репа?? |
Нормально зачитал, и минус неплохой, но припев... мне не понравился |
да ладно вам....припев.......да моежт и не очень.....я не певец поэтому согласен что наверное не очень.......но хотелось разнообразия в треках |
я в микро я не орал...это такое сведение.......и вообще текст нормальный необязательно он должен заканчиваться по другому...у каждого свое виденье происходящего |
мдя.припев.действительно...не оперный:tomato: |
че то Джилл с Саймом не заходит? |
прочитала твой отрывок Дип.....текста твои всегда отличные по стилю от других на форуме,сразу видно что это ты;) а так он по своему хорош;) но не плох- это точно я могу сказать:) |
синеглазка.........слова в треке все мои, просто Камень читатет в песне второй куплет...........а ты млжешь скачать трек и послушать? |
еще ценим текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |