![]() |
мои ХИТЫ Привет Хотел бы вас ознакомить со своим творчеством Я пишу в разных стилях и направлениях,не только реп Пока на моем сайте чисто-реп треков -я их скоро закачаю А сейчас рекомендую послушать полуреп в песне ФИЛ Ф'АК Буду рад,если в этой теме вы выскажетесь о моем творчестве Вот мояstranica |
а гэнгста поп можешь?:morj: |
Я все могу Правда не знаю что такое ГАНСТА-поп |
:o |
ЧТО ЗА ГОВНО ОТСОСНОЕ ??? что это за хуета синтэзатарная ? |
не очень понравилось :tomato: точнее очень не понравилось:miha: |
Цитата:
имхо |
я КОНЕЧНО НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ В ТАКОМ ДУХЕ-я НЕ СЛЫШАЛ ТВОИХ ТВОРЕНИЙ. Мог бы и обосновать свои слова. уВЕРЕН-ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЧЕ-ТО ПИШЕШЬ-ТО ЭТО ДАЖЕ И БЛИЗКО НЕ СТОЯЛО С МОИМИ ПЕСНЯМИ |
это уж точно, рядом не стояло- качай из ссылки ТРЕТИЙ ШАГ У ПОБЕДЕ |
Re: мои ХИТЫ Цитата:
|
у МЕНЯ ПОКА НЕ КАЧАЕТСЯ-НО ПОТОМ ПОСЛУЩАЮ нО УВЕРЕН НА СТО ПРОЦЕНТОВ-ЛАЖА КАКАЯ-НИБУДЬ НО ХАМИТЬ ВСЕ ПОДРЯД Я НЕСКЛРОНЕН-ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИЕ ВЕЩИ-Я ОЦЕНЮ |
Re: Re: мои ХИТЫ Цитата:
Можно буквами? |
Я хотел скахать что тут все олени и не умеют писать буквами.Я исключение:o |
Значок с рогами это значит что автор топика олень. :netuz: |
Цитата:
|
вАС ВООБЩЕ НЕУЧИЛИ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЛОВА? |
Вложений: 1 А это мой знак |
Цитата:
|
Понятно,из даун-тауна все-таки |
Норма чисто. Не совсем уж гавно как тут говорят. Но работы у теяб ещё много предстоит |
Цитата:
|
кстати хватит засирать интэрнет своей поеботой, записанной на диктофон. я такой хуеты исчо не видел тут даже... |
Уважаемые и неуважаемые люди Наконец-то в мнтернете появилась моя чисто-реп песня Называется BABY MIXER Слушайте, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ,высказывайтесь и не побоюсь этого слова УЧИТЕСЬ yo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |