![]() |
Мой кандидат в президенты - Латаев Дмитрий Латаев Дмитрий Вячеславович - тучный 30-летний мужщина, участник музыкальной группы ПОСТ-А. Свое детство Дмитрий провел в глухой деревни "Березовка". В настоящее время работает слесарем и увлекается игрой на гитаре. Этот товарищ не испорчен властью, не богат, не умен. Идеальный президент России. Прошу тему не переносить и не сносить. http://www.youtube.com/watch?v=q8Du9MrdI28 |
Писать и читать хоть умеет? |
Цитата:
|
он не будет заставлять отращивать бороду?:o |
Цитата:
|
напоминает СД, только с бородой и в гриме |
Эх какой свой парень:rus-zagul: Показать скрытый текст
ДЛОЛБОЁБ НА ХУЙ ПУСТЬ ВАЛИТ СЛЕСАРЬ ЕБУЧИЙ
|
|
очередной уебок, который будет делать ебучие обзоры, а кто-то будет форсить его на этом прекоасном форуме |
Клоун |
Цитата:
|
бля да я тоже хочу быть президентом |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет он стремный какой-то, а воще пиар ход какой-то :o |
ой чую дел натворит если президентом будет хотя может и нет, может нормальный мужик, по одному видео о нем что-то сказать трудно |
проголосовал бы за него ! |
Наш Янык ни чем от него не отличается, голосуйте пасаны:horosho: |
Цитата:
А этот мужик врядли председателем даже станет. |
Это стёб, блеать.:guinda: Какой кандидат в президенты будет говорить, что он не " хуй с горы " , да ещё обзоры снимать. :guinda::guinda::morj: |
нормальный кандидат! а в конституции нет такого, что в выборах можно только после 35?:eek: в белорусской есть такой пунктик. Добавлено через 2 минуты 10 секунд прочитал конституци - можно идти в президенты :facepalm: |
Цитата:
Президент должен быть не моложе 35. ему, чтобы выдвинуться в президенты, нужно собрать млн подписей избирателей. Честно говоря, вряд ли. На стоп-кадре такое лицо, как будто говорит: "Пацаны ваще ребята! Чётко". |
пиздит все он. Надо чтобы 35 было:) |
Цитата:
|
Помоему автор унылый долбоёб, сколько видео смотрел от него всем дружный фэйспалм:facepalm:тут не исключение хули:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |