![]() |
Мой кофе ... Я ваша? Сотканная ветками в дочку … Зашедшая в гнездо, из сплошного дна … И за руку ведешь по кофейной гуще … Новая невинная девочка? Нет … Лучше старая садистка, плачущая о плачущем … Я ваша внучка? Ищу … и не ем, только проглатываю Горсти кофе ваших прожитых слов И кости понимают, что вы опытна Ломят и молят зерна для покрова В мой ров … Я ваша любовь? Сорванная на плантации кофе Одна из миллионов или «…»? Мое исцелованное лицо, только фотография … Горькое с сахаром, и от счастья Так КТО же я … или «для» ? |
Очень хорошая рифма. Смысл я не могу свести к какому-то рациональному знаменателю, но эмоциональное впечатление мощное. Сильная, хотя и неоднозначная вещь. Очень женская при этом. Я, по крайней мере, такого бы не смог написать:rolleyes: |
Очнь красиво очень понравилось глубокий смысл в тоже время ясный где-то молодец |
Есть маленькая схожесть с творчествои Гила (Gillia). Понравилось. зы: Ну-ка народ! Памятник при жизни нах! Быстро! )) |
чего то не очень, честно говоря но это всего лишь мое мнение;) |
Такого бы никто не смог написать...It's LaiOlA-style... |
Вкалывая в вену кофеиновые гены... Респект |
БЕС, очень тебе спасибо))досмерти приятно:D а еще очень порадовало, что ты упомянул про рифму, одно то что она ЕСТЬ у меня, уже прогресс:rolleyes: Северный стиль, спасибо ... по-любому смысл ясен;) пАдонак, "Есть маленькая схожесть с творчествои Гила (Gillia)." да мы с ним одно единое:) "Памятник при жизни " ага, нерукотворный пожалуйста))) Cutthroat, эээ а что именно не очень? Дорого каждое мниение;) nekky, спасибо, ты права;) |
G|uk, спасибо!:) |
Класс! Очень!!! Больше слов не подобрать |
Нет, я так не играю... "Так КТО же я … или «для» ?" Ты хорошая... не пиши таких текстов больше, тебе не идет))) точнее мне не идет читать их:) |
2 GilliA Женская искренность дорогого стоит:) А поэзия не терпит рамок:rolleyes: У Антарес и более откровенные тексты есть. Нет, правда, LaiOlA хорошо написала. |
Бес, я не про то хотел сказать, не про рамки, но думаю Лайола поймет;) |
Вообще, отвлекаясь от данного стихотворения, я должен сказать, что удивлен, в частности, творчеством Лайолы и Антарес, да и некоторых других девушек с форума. Причем я встречал на своем богатом событиями жизненнном пути много творцов женского пола, среди них попадалось даже немало талантливых, но все же мои знакомые девушки-поэты или девушки-музыканты всегда оставались в тени молодых людей, и практически никогда их творчество не было таким ярким, необычным и индивидуальным. А тут... Сильно, вообщем. Достанется же кому-то такое сокровище ;) |
искренне глубоко… очень понравилось но… больно Саша … |
понравилось!! именно так...LaiOLa style)))))))))))) |
Сильно. Однозначно. |
Благодарю всех, так рада что вызвала чувства и ваши эмоции ... :) извините если кому-то было это неприятно;) |
Хорошо |
Know me?, ну и хорошо что хорошо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |