|  | 
| 
 Мой кореш закрутил засохшего шмеля в сигу мы так заебися тёлкам сигу дали я хуй знаю он накуреный шмеля туда хуйнул по малолетству петарды туда хуярили разебали а чё вы в сиги крутили?:o | 
| 
 Шмеля? | 
| 
 за что вы шмеля так? | 
| 
 да он засохший был мы его нашли на подоконнике :) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата: 
 | 
| 
 смотри как бы его банда тебя в туза теперь не ужалила. береги очко, братан. чернышь нормально стелит.. | 
| 
 бла-бла-бла :| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у меня как-то подружка кожаную сигу прикурила | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 травищу:dovolen: | 
| 
 ясно | 
| 
 мы помню по малолетке тоже такой хуйней маялись, пихали мух, ногти, катышки со свитера:cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 здарова кстати:horosho: | 
| 
 катышки со свитера ахахаха.:guinda: | 
| 
 лампочку никому не вкручивали? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 котов помню забивали:) | 
| 
 Картошку как то в сигу запихнул. Нармально вставил.дасих пор прет | 
| 
 Цитата: 
 Иван Фёдорович Крузенштерн? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я както в стене наткнулся на вирьовку. Тянул тянул не мог вытянуть. патом вдвоем начали тянуть. Ели вытащили. А когда вытащили оказалось это не веревка а кошачий хвост вместе с котом. вот я тагда удивился и на измену. патом руки с мылом памыл | 
| 
 я лет в 13 в лагере кукурузную палочку курил, её и заворачивать не надо просто поджигаешь и сквозь неё мощно тянешь Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 у нас вот в Барнауле есть пепсикольник Ефим, он с другом в карты играл и проиграл... его друг по ложил на залупу сосательную конфету и ефим её всю с хуя ссосал теперь с ним никто не ручкуется... он и до этого мутный какой-то был | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 моя подруга таракана начала курить засохшего. Я сказал, что она ебанулась. Больше таким не занимается.:) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата: 
 но на самом деле это печально | 
| 
 Автор, ну и как они подкурились? Заебись вшторило с шмеля? | 
| 
 Я сегодня буду курить из брубулятора. некаких шмелей | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кики, давно поинтересоваться хотел, ты случаем никакого отношения не имеешь к таким персонажам как #404 и Yok:confused: мне всё кажется, что ты либо красиво косишь, либо это твои друзья, в смысле вымышленные:) а по теме, я это уже на форуме как-то описывал вроде, как кореш мой через трубку душу комара скурил:) а когда малыми были соломку курили:boyara: | 
| 
 мы мелкие помню у костра тусили, скручивали всякие обои с помойки и курили:( | 
| 
 Цитата: 
 а то меня прям мучал этот вопрос уже который месяц | 
| 
 А мы сено помню ебашили, срубает в сопли :black:. | 
| 
 Ну и хуйню пизданули | 
| 
 Ногти однокласнику давал помню)) ну и петарды в сиге тоже давал всяким :nsk: по малолетству хуйнёй маялись вской всякой было:horosho: | 
| 
 :guinda:пиздец тут мясо бля) весело давайте ещё Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |