![]() |
Мой кот ебашит грибы. По ходу, хочет объебашиться? Вложений: 2 В общем, такая ситуация. Начал замечать, что мой кот в каком-то неадеквате. :| Неадекватность начала проявляться после того, как на винте появились песни Центра и Смоки Мо (это мои любимые репх-артисты). :horosho: Я подозреваю, что, как только я на работу, мой кот врубает комп, загружает плеер, в плей-лист Центр и Смоки, идёт на кухню за грибами и ебашит их под плотный стафф. :saint: Ребята, что делать? :( На фотках: 1) Вмазан 2) Хуёво |
тут проблема в тебе,просто перестань употреблять:horosho: Блин,на второй фотке кот ну оооочень опасен))):meat: |
походу это ты грибы употребляешь а не твой кот |
ТЫ ЕМУ ВИНТА ПО ВЕНЕ ВЪЕБАШЬ, ЧТОБ ПОЛ-ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА НА ЕБЛЕ БЫЛО СУКА:krik: |
Пацаны, это не шутки нихуя, что делать? :krik: |
у кота морда смешная:D |
сдай кота Куклачеву, он его всему обучит:horosho: |
бля) такой за дозу и убить может... :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одай мне мозги сцука! Отдай мозги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
может потому, что центр это кучка оленей и кот хочет убится, чтобы у него слух отняло? |
на 2-ой фото он сука на дракулу похож, остерегайся его |
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут 12 секунд 1) неплохо Центр качает2) Схожу за грибами 3) Отдай грибы! 4) Сука! 5) Да ну вас нахуй! |
бля.. на первой фотке он чето срульно смотрит на меня...:| как-то не по себе аж стало:zooninja: он хочет тебя выселить с хаты и слопать все твои грибасы. не дай ему сделать это, посади его на перец! поверь, после перца он вряд ли грибы захочет:ma3im::meat: |
Цитата:
|
чувак, а тут вообще знаешь какая движуха нарисовывается: тебе кот не выгоден экономически.. продаешь счас свои грибы в москау по 10-15 руб за штуку, в зависимости от пиздатости. на вырученные бабки покупаешь у цыган чек перца.. бадяжишь его в стакане воды - коту хватит лет на 5. пока кот сидит на тихом, ты по-тихому банчишь грибасами:horosho::zooninja: |
автор - ты конкретно проигрываешь моему треку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |