![]() |
Мой куплет Зацените мой куплет – Тема: Я вижу … Я вижу мир страха, я вижу мир боли, Я вижу, я знаю людей без воли, Без доли тепла, всё в мире для меня, Чёрное небо, под ногами чёрная земля. Тусклые краски, монохромный габарит, А роса с утра всё так же блестит, Всё то же дыхание, всё как всегда, Я слышу бой сердца, я вижу себя, Себя одиноких, сидящих тут, в пьяной тьме, А время летит, время - морщины на лице, Люди меняются, холоднеют их взгляды, Общение с миром идёт через экраны, Пронзая пространство за доли секунд, Поток информации щёлкает кадр за кадром Ужас смерти ,бок о бок фобия страх, Люди смотрят и видят жизнь в чёрных тонах ! Если чё не так по рифме и вообще - говорите не стесняйтесь :) |
не...надо переписывать...чего-то не то) |
А что не то, обьясни пожайлуста в чём галяк? К тому же это не стих, а текст, точнее мой куплет (мне предложили написать совместный трэк, сказали пиши свой куплет ) |
:) не могу так сказать....просто переписать надо....хотя.....вот....... как-то невзаимосвязанна цепочка ....а так более или менее;) |
Эх, мир видимо так и утонет в пессимизме и банальности. |
Напиши лучше "Если жизнь есть shit, то охуенное, оно happens, что уж тут поделаешь, Я вижу радугу и заебись мне И ближе падают с деревьем листья! Январский сдвиг по фазе, а вот и скидка на зиму..." Или замени половину слов на антонимы, хоть позитива поприбавится толику,l Ха-Ха! :dovolen: |
Бля ахуенно лирический тексток в первые попытался написать и сразу нах засрали типа пиши весёленькое .. На читай.... Бабка на полу лежит - в темечке тапор, Что-то в голове звенит - Может телефон? хе... |
:D умничка |
:) Сам порой удивляюсь ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |