![]() |
Цитата:
|
хххххххххххххххуууууууйня живёшь живи делай чё хочешь один хуй умирать всем когда нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
вот и всё... нечего нету плохого в том что ты с друзьями там под повод выпьешь... |
Цитата:
|
главное - гармония |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/my-protiv-narkotikov-pokazhe...go-355294/ :horosho: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эффективная вещь была |
если ведёшь здоровый образ жизни то веди, но нахуй учить других, пусть все живут своей жизнью блеать я сам спортом занимаюсь но не прочь дунуть, это всё относительно братюнь |
занимаюсь боксом и культуризмом , но - курю , курю , пью , матерюсь. не смотря на это здоровее автора во всех понятиях этого слова. кстате женщину женственность красит а не дружба с турником , придрачи её еще к брусьям и становой тяге:horosho: Добавлено через 1 минуту 29 секунд кстате сок вреден для здоровья , в нём дохуя сахара а это хуёво очень |
спорт это ништяк, базару ноль. сам в качалку начал ходить с начала января, пить бросил.. ну разве что раз в месяц позволяю себе пару бутылочек пива по какому-нибудь поводу. осталось с курением завязать окончательно.. мне например ваще пох кто как живет, конечно стараюсь друзей в качалку потянуть.. хочет человек пить - пусть пьет, мне то какое дело.. "каждый дрочет как хочет" - народная мудрость. |
афтар, солидарен! :horosho: я сам возобновил тренировки. я бывший плавец, забивший хуй на всё много лет назад. сейчас пашу по 4-5 раз в неделю! это ахуенно! |
вообще правильно написал!но теиу например можно было и не создавать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этой хуйня, настоящая баба, чтобы коня на скаку останавливатьдолжна, жимом на наклонной 140 кг брать и разводку делать двумя по 32, чтобы грудь упругою была:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: :) :| :( :zloypiton: |
автор молодец:horosho: сам тоже за ЗОЖ,спортом с раннего детства занимаюсь)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мужчину вежливость :morkovka: Цитата:
Цитата: