![]() |
Мой Мир мой мир ,рушили... я лежал ,как туша,надо мной плакала ты....тушью.... свет был потушенным, "Свет!наши души, других чем-то душат...."-произнес я, хрипом осушенным... смотри глубже,на шее все туже....умрем может тут же.... и так весь простуженный..просто уже нету сил,слабый как уж.... как уж тут жить? мой мир, разрывался на части к несчастью, не часто,но я собирал эти части,к развалу был тоже причастен... крича чайки довели до причала,я выплыл из жизни.. пожимая плечами,ты не знала...идти за вещами, или оставить меня одного....я прощая,улыбнулся фальшиво...теперь обещаю.. мой мир станет частью, твоей печали... |
Техника, безусловно хороша :) Смысл более чем понравился ;) Но с рифмой, по-моему, перебор :rolleyes: хотя если это читать, то будет хорошо :o Короче - в стиле :skaldust: |
очень :king: |
спасибо парни....:adiboy: |
Цитата:
показалась часть после "как уж тут жить?" слабее, чем первая.. а так - гуд)) |
красиво |
спасиб девчонки;) |
Я тута перечитал, и пришел к выводу, что перебора с рифмой нет! :rolleyes: Ребята, читайте в голос! :) |
:) |
перебора с рифмой есть |
душевно так, проникновенно... :blackust: |
:kiss: |
:kiss: спасиб братва :kiss: |
про тушу не понравтлось и про ужа. а остальное круто, концовка хорошая :) |
:) :) акей апсиб |
Очень хорошо! |
санкс;) |
ахуенно. только правильнее бы звучало "был потушен" |
Смысл хороший но выражение не сильно понравилось |
Много Ша, хотя тема яркая, без лишшшнего:D |
мир в котором я живу называется мечтой хочешь я тебе пальто порву, хочешь покурю с тобой. я назову тебя гандон я буду над тобой смеяться я поломаю тебе сон слезами будешь умываться. смотри, холодильник пуст, поет вдохновенно ветер, ты не заметил как состарился со мной, твой глаз давно залит и светел я подарю тебе любовь, я научу тебя скрываться, ты позабудешь белый свет, ты будешь вечно унижаться. |
Цитата:
чье это?:eek: |
не буду выёбываться - охуенна!:skald: |
я тож не буду спасиб!!!!!!! всем! |
пожалуйста :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |