![]() |
Мой младший брат трахнул мою девушку Вчера произошла немыслимая трагедия. :( Вчера мы отдыхали в клубе и изрядно напились в компании друзей и подруг. В клубе у нас начались какие-то споры по пустякам, которые переросли в сору. Пробыв в клубе ещё какое-то время мы приехали на такси к дому. В данный момент я живу у родителей до армии. Двухэтажный дом. Мы решили спать отдельно, после чего я поднялся спать в спальню, а она осталась спать в гостиной, та что внизу. Около 6-ти утра я встал поссать и попить водицы, так как был с мощнейшего бадуна и увидел картину (да лучше бы я выколол себе глаза) как в обнимку с ней спал мой младший пиздюк. Он вернулся позднее с какой-то гулянки. Я полон зла и в гневе заорал на весь дом, спустились родители, все в панике, моя в истерике, не соображая что происходит, ебанул в душу пиздюку, схватил его и устроил умопомрачающий допрос. Поначалу он клялся что ничего не было и он всё перепутал. В итого он мне сказал что ЭТО произошло!!! :( сам он не понимает каким образом, так как он не мог себя контролировать, моя же ссылаясь на то, что она вообще ничего не понит. Я весь день хожу как вкопанный, не могу привести себя в чувства, депрессия, не могу найти себе места, напился. Моя свалила к себе. Я не знаю как с этим вообще быть, измена с братом. Это вдвойне хуёвей что может быть. Вот так вот :( |
баян:bad: |
хуян |
ты следующий |
во даёт малой:D |
Фото нах |
а от нас че требуетсья?? нам то похуй:bad: а пиздюку сколько лет?? |
Цитата:
Цитата:
|
девушку свою кидай нах. А малому профилактических пиздюлей вломи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
уууу, ну такое можно было предпологать |
по мне так ты чё то зря всполошился. если бы увидел как он ей хуем по лбу постукивает, то другое дело,а тут они просто спят.вот не всполошился бы ты - не узнал бы страшной правды и были бы вы щас счастливы. |
уже не маленький, бросай ее, и пизды пиздюку:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
ну если у них что то и было, то брат не причем...он с гулянки видно ыбл пьяный..а она если тебя бы любила, то не спала с кем то либо, тем более с братом..даже подумать можно...но хорошо что щас это произошло, то бы случилось когда когда ты был в армии....любовь до армии это хуево, для пацана:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это тебе за то что оленей жрал :o А вообще чето твои темы хуитой отдают, то ты трахнул девушку друга , то какую то мадам выебал за 30, то вас клофелинщицы наебали, терь братец твой насадил на жезл твою же подружку. По поводу всего этого разводишь ниибическую демагогию... а не пиздишь ли ты, браток ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |