Saren | 9 ноября 2009 03:00 | Цитата:
Цитата от temarony
(Сообщение 1068289567)
Цитата:
Цитата от Андрей Флэнг
(Сообщение 1068289560)
Цитата:
Цитата от temarony
(Сообщение 1068289547)
Я бы посмотрел как ты всю жизнь жил с этим вопросом в голове | я бы и не парился:) ну спят и спят, почему же сразу думать, что малой присунул твоей красавице? может просто с клуба припёрся пьяный и рухнул на первую мягкую поверхность:| | скажу по-секрету, он со слезами сказал что трахнул, я должен был знать правду...я не мог по другому бы, пойми :( моя молчит по этому поводу и никак не хочеть комментировать это событие, говорит что ничего не помнит мол, тут все понятно же сразу становится :( | ну так хули доебался до брата? пьяные люди все по разному себя ведут, кто то бы мимо прошел, а брательник твой не из робкого десятка))) но он хоть ценит твоё доверие и правду сказал, а баба твоя в монастырь пошла "не помню не знаю и вообще я хуя во рту не державшая", гнать такую в шею,имхо:| а тебе сочувствую, на братана зла не держи. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от KeNt_Mc
(Сообщение 1068289565)
Цитата:
Цитата от Андрей Флэнг
(Сообщение 1068289560)
Цитата:
Цитата от temarony
(Сообщение 1068289547)
Я бы посмотрел как ты всю жизнь жил с этим вопросом в голове | я бы и не парился:) ну спят и спят, почему же сразу думать, что малой присунул твоей красавице? может просто с клуба припёрся пьяный и рухнул на первую мягкую поверхность:| | Ты бы не сунул с пьяну в такую поверхность? | я бы с пьяну сунул своё лицо в подушку и отсыпался бы до второго пришествия, чем бабу братана лохматить))) |