![]() |
Мой мозг отключается днем воообщем пацаны тема такая раньше я умный был учился хорошо, палил умные фильмы и читал толстые книги без картинок, в которых мало наркотиков и конструктивного секса ну соответственнно много размышлял и грузился все время тяжко мне было года полтора назад решил стать тупым ну хотя бы казаться проще при общении с друзьями ну и начал думать о том что мозг должен как то отключаться когда не нужен вот думал дохуя и он отключился с прошлого лета вообще под чистую бля не могу смысла в произведениях понимать смотрю ток хуйню тип американского пирога но вот когда засыпаю пиздец он разогревается (мозг) начинаю мелодии сочинять пиздец сложные поэмы там вся хуйня, просыпаясь в поту холодном че за дела то а? ща вот лягу, как засыпать буду разбужусь и все попытаюсь записать |
по ночам писать я тоже люблю но днем не тупею:) ты во сколько встаешь и засыпаешь ? у тебя не бывает нервозности? |
да все нормально вроде) я спокойный как удав) |
просто ложись по раньше и вставай раньше ! ты наверно перепутал свои биологические часы! вобше люди которые ложаться спать поздно и встают после восхода солнца нервозны и расеены и такой режим очень вреден для человека ! даже может привести к психическим растройствам |
:eek: ниче се попробую настроить свой ритм спасибо за совет) |
незачто! у меня у самого бывают проблемы с режимом, люблю до утра не поспать:cool: |
Вложений: 2 наздоровье |
Бля главное забыл я вобщем лег вчера с плеером спать решил послушать Ассаи до этого нихуя его не понимал, (т.к. днем мозг отключен, а его и с включенным понять непросто) и пиздец я в переходном состоянии ко сну начинал понимать о чем текст, прям потоком, все фразы замороченные, меня аж в дрож бросало, пиздец! это блять откровение какое то было! ток щас нихуя вспомнить не могу о чем песни были... теперь боюсь его слушать.. ...бля я реально ваще боюсь засыпать:( |
а тебя че обламывает быть тупым?)) ты в любом случае ничего не сможешь изменить ты в скором будущем начнешь конкретно сходить с ума и пиздец тебе в таком случае.. так что друк у тебя 4 варианта -забить на свою заморочку хуй просто (остаться тупым); -сходить к психологу (поможет доктор курбатов); -стать наркоманом (nc); -вскрыть вены (nc) думай над этим и в скором будущем возможно ты поймешь что становишься умнее.. удачи тебе в твоих начинаниях, тупарь))) :bomba: |
такая же история.я сижу внадежде до 4тырё утра что мозг заработает но чё то нихуя |
Цитата:
|
У тя есть еще 1 выход! Он идеален для тебя! Карое идешь ночью искать кучю панков, материшь их, там плюешь в них, они тебя калечат, и ты до конца жизни остаешься дауном! Так все будет путем ! :cool: |
да не, панки пиздатые ребята с ними пиздато ни то что с реппирками |
Цитата:
Не ищи панков! Ищи Скинов, с ними будет хуже! |
похуй на всех и на тебя в том числе фриц хуев:D |
Цитата:
молчал бы лучше..(( |
а что делать если у меня мозг вобще подчистую отключился???:eek: я вроде всегда умненькая была...а перед экзаменами как в ступор впала:( может я схожу с ума на нервной почве..или столько кофе даже лошадь прибьет? |
поменьше пей кофе и занимайся спортом будешь бодрей:adiboy: |
Цитата:
|
вот я себя не могу заставить чето учить пока есть еще чем заняться мне проще сидеть и смотреть ту же рекламу по телеку чем чет учить гадкий мозг:tomato: |
это все лень, я вот могу сутками просто сидеть и слушать музыку и хер еше наслушаюсь постоянно не хватка как у наркомана :o |
Цитата:
|
мой мозг включился:skald: |
пиздишь :tomato: |
в натуре включился |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |