![]() |
Мои мысли Если кто-то считает что он лучший Никого не слушает закрывая уши То он ничтожество зарывшееся во лжи, тоже мне Горе-герои что сами своё счастье строят Я их уничтожу тоже, не раньше, не позже Долбаёбы путь указывали мне без мазы, пидаразами Были по жизни, а теперь имеют широкую харизму На уличных пространствах и легендах Которые и не стоят и ломанного цента Вокруг стены прблемы одной гангрены, которая конкретно Заебала метко прямо в глотку Тут даже не помогает водка Хоть и вечно бухой, хоть и вечно не осторожный Я никогда не смотрю в чужие рожи В глаза боюсь смотреть тоже, выебут, сравняют с нулём Но я остаюсь с хуём и выдерживаю путь И хоть бъет гром, я хочу кого-нибудь ебануть И остаться при мнении в охуении что единственный С Минска или Пинска или Астаны, столице моей страны Мне хоть бы хны хоть говорят про неё плохое, но похую Не чувствую себя шмыгою, хоть и прыгаю Убиваю всех ниггеров |
На первый взгляд нормально. Суть помне, рифма неочень. помойму ГЭНСТА,ГЭНСТА. respect all nigga'z from gansta rap |
Я просто не люблю ниггеров, гангста-рэп запихните себе в жопу |
Бля срань, еслибы не было нигеров не было бы и РЭПА, Гэнста рэп - с него все началось... цитата Я их уничтожу тоже, не раньше, не позже Долбаёбы путь указывали мне без мазы, пидаразами А это по твойму не похоже вообще на ГЭНС.РЭП. СОСИ УБЛЮДОК |
Ебал я чёрный рэп, я его не слушаю. И ничего Гангста нету долбаёб, всё только наше по менталитету |
Baglan = баклан??? По-моему, тождественно... :D |
Баглан - его имя... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |