![]() |
"мои мысли"....первое, что пришло на ум... День идёт за днём, за годом год Час за часом- время бежит вперёд Ничто не вечно, всё меняется, нечего терять Всё приходит и уодит, застваляет в себе что-то изменять За окном темнота, внутри пустота Безвыходное положение сковывает движение... На улице дождь, предал последний друг Нет ответа на мой вопрос, почему всё изменилось вдруг?! Хаос в мыслях, ты не можешь ощутить себя Кто сейчас ты? Что делать? Куда идти? Возникло двойное чувство, ты сердца не поняла И вроде всё хорошо, а в тоже время ты всё отдала Ты уже никогда не осознаешь,я вь это или сон Ты мечтаешь об одном, чтобы время билось с сердцем в унисон Ты как-будто в трансе, в тёмном царстве Две потери сразу, монотонно твердишь одну и ту же фразу Ты летишь в темноту, не контролируешь себя Немеет тело, нет спокойствия, нет слёз Атомы грусти проникают в голову Секунда за секундой, за каплей капля Падает кровь, на полу остаются пятна Когда-то ты обдумывала смерть.... То время ушло безвозвратно... Ты хотела себя убить У тебя это отлично получилось Теперь уже ничего не изменить Твоё сильное сердце, так легко остановилось Последнее время ты даже не жила Ты просто существовала Твоя душа давно умерла А мысль о смерти , всё только ухудшала Теперь ты ничто, теперь тебя нет Ты зделала то, что хотела Впустила в свой тёмный мир свет Теперь ты ничто, теперь тебя нет... у мя есть намного серьёзднее темки, просто захотелось написать что-то новое....просто сидела и писала мысли...8=) |
ОГО!!! Вот это да!!! Не слабо!!! Очень не слабо!!! Молодец!!! Депря, конечно, но хорошо сделана! Окончание понравилось больше, чем начало! Молодец!!! МИР, СЕСТРА! ТАК ДЕРЖАТЬ! |
Ну что же, тема стандартная, дипрессия бьет по полному.... рифма страдает, в некоторых местах ее просто нет, в некоторых - длины строк слищком разные, т.е. начало было стандартное, а под конец уже видно, что ты писала не для рифмы, а чтоб выразить чувства. Хотя так в принципе не плохо, но работать надо. Все ок, если это одна из твоих первых работ... |
просто супа сист чмак я уж говорила своё мнение:) |
ух ты!;) ух ты |
Хм... соглашусь с Эденом. Ничего, много кто приходил на форум и не в таком запущеном состоянии - главное трудись и всё получиться! И не бери стандартных тем, а чувства выражай более образно. В эту тему подошли бы фразы, подчёркивающие то, что ты всего лишь пылинка относительно всего Мира. И побольше боли... Тогда вё будет НИШТЯГ! А ещё строки делай примерно одного размера, чтобы запинок при считке не было. |
В общем, трудись и всё будет круто! МИР! |
КсЮхА, прочитал бы этот текст МС Молодой -- сказал бы, что рифма как у Маршака, а мне нравится, потому у самого такая же...:D |
Ну ничего, для начала - более чем неплохо, хорошо что хоть какая-то тема есть, потому что очень многие начиная с первого текста начинают писать о том, какие они крутые, и прочее гавно, так что, молодец. А рифма - мне очень даже понравилось, все-таки, хорошая читка очень многие ошибки заглаживает, а какие-то даже превращает в плюсы, так что если ты этой самой читкой обладаешь - все путем :). Вот мне, например, пока что в читке надо очень и очень упражняться, из-за этого и рифму в текстах пытаюсь оттачитвать по максимуму. Вот. |
хе...спасибки за то, что отвечаете...все советы приму во внимание..peace! |
ВАУ!!!! :) ОЧ клёво, молодец!!!;) |
текила бэйби....спасибки, сист...но чичас мы с оюной девчонкой..дорабатываем ентот текст..:) так что, жди продолжения..:) |
КсЮхА;) ...Буду ждать... ( да .. меня зовут...ТЕЙЛА..;) ) |
ой, сист..извини..:) ночью писала..ти уж пойми..:) |
Прочитал несколько раз, но так и не понял о чем текс. Мне кажеться нужно было вырозить об'ект про который Ты хотела сказать. С Уважением! |
да, браза..я сама толком не поняла о чём он....:) |
мне что-то напомнило, не ручаюсь точно, но по-моему так: День за днем, за годом год, Мы как французское вино, Мы не плесневеем... :rolleyes: |
Продолжай в том же духе:) . Нужны конечно новые темы, но все равно неплохо!!! |
постраение радует...есть отличные строки...прочтением доволен |
квадро! :bad: |
:facepalm::facepalm::facepalm: |
почитай стихи просто. там есть определенное построение и размеры строк.в тексте также. тренеруйся. удачи))на глаголы не рифмуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |