![]() |
Мои мысли + Слепой мир два супер трека!!! Трек 1. Мои мысли - Лиричный с женским припевом на двух языках... http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bw/bw-moi_mysli-2.mp3 Трек 2. Слепой мир - просто послушайте... Жду коментариев!!! |
|
:confused: |
Ау хоть кто-нибудь чё скажет :krik: |
привет.. я зарегился недавно, но за форумом слежу уже давно..я так понял что твои треки остались без комментов, просто потому, что ты дал ссылки не прямо на закачку, а на какую-то кню.. так что нада правильные ссылки давать, тогда и комменты будут. вот так. |
Помойму ссыслки прямее не бывает, нажимаешь на правую кнопку и потом "сохранить как", так что какой-то туповатый аргумент ты привёл если честно.:cool: |
Скачал, вернее скачиваю оба трэка, ссылки вполне обычные.. так что аргумент не к селу... завтра послушаю и отпишусь... главно не забыть это...:D :D :D |
Давай, давай... |
Виновт тк нуб. Прослушал. Мне понравился трек, где читка на немецком, я просто немного знаю немецкий, поэтому поперло. Музыка хорошо сделана. И девушка в тему поет. А вот второй трек - посложней. Содержание со смыслом и рифма хорошая, но мне не особо понравилось, тк слишком депресняково. =) |
Спасибо;) |
Ещё подождём:rolleyes: |
Такс.... вот... вспомнил наконец-то что скачивал... :) Слейпой мир понравился.... текст приятный... Мои мысли... так припев на отлично... да все хорошо... в общем мне НЕ понравилось тем, что в трэке мало на РУ... |
Пасиба:cool: |
Ecчо качаем!!!:rolleyes: |
:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |