![]() |
Мои мысли вслух... послушай Время всего лишь мера, Чтобы делить потоки бесконечного И нужна ли эта вера, В существование пути Млечного? Иллюзии моего мира Потеряны в обманах большого города. Забыто, стерто… да и наверное просто продано, То что было когда-то дорого Театр жизни предлагает роли, Декорации – алко и стаканы шмали Потери больше не приносят боли Да и на чувства тоже наплевали… |
Цитата:
:horosho: сойдет, но мало |
Goka, грустно блин...Но мне онравилось...Только настроение сново в минус... А вообще, красиво и с чувством написано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со шмалью хорошо придумал мне нравиться!:horosho: С Уважением MC ЖиGaN:bomba: Street Live Неведомая Сила:bomba: :bomba: :D :D |
Цитата:
Ладно как че-нить получится сразу напишу. А на счет шмали придумалА=) Спасибо что оценил |
Мне не понравилось ... избито! |
Цитата:
Какой то ты недовольный тип:D :D Мож на тебя Diss написать мож тогда ты довольным будеш:D :D Советую посмотреть нашу тему с шокером Diss Kasta с тобой будет тоже самое если будеш продолжать в том же духе:D :D :D MC ЖиGaN:bomba: |
Цитата:
Слухай милашка ты траву употребляеш?;) Если хош могу накинуть пару рефмовок насчет канабиса потому что мы с нашей группой когда чтото пишим то у нас килограмма 2 тровы уходит а потом всякое дерьмо в голову лезит!:D :D :D :D :D Кстати ты где живеш сколько лет и тд глидиш мож и встретимся:kiss: :kiss: :kiss: Респект с Дальнего Востока МС ЖиGaN:bomba: |
Цитата:
|
[QUOTE=Gigan;1060565466]Слухай милашка ты траву употребляеш?;) Если хош могу накинуть пару рефмовок насчет канабиса потому что мы с нашей группой когда чтото пишим то у нас килограмма 2 тровы уходит а потом всякое дерьмо в голову лезит!:D :D :D :D :D Кстати ты где живеш сколько лет и тд глидиш мож и встретимся:kiss: :kiss: :kiss: Респект с Дальнего Востока МС ЖиGaN:bomba:[/QUOTE Употреблять стараюсь редко. а так чисто для поднятия настра для читки. Мне 17, а те скока, но думаю встретимся вряд ли, я с Алматы |
Мне просто понравилось:saint: :horosho: |
Мне тож 17 покамись но 26 мая мне 18 исполниться:cool: АЛМАТА - НУ НИХРЕНАСИБЕ ТЕБЯ ЗАНЕСЛА !!!!!!:o :o :o Мда жаль не увидимся я б тебе показал что такое горячие восточные русские парни!:D :D :D Перец:cool: :cool: |
Цитата:
[email protected] жду не дождусь твоего ответа:dovolen: :dovolen: |
Стих - квадратное уравнение. "килограмма 2 тровы" - это жёстко :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты милинькая я про тебя текст сочиняю \лирика смешаная с романтикой!:saint: :saint: |
Может вам совместный Трек сделать?? Жиган а где ты фотку возьмеш? с универа пичатаеш? у меня есть парочка правда но ты там накурыш:D :D :D |
Чувственно и красиво. Но мало. Хоть это и не суть важно |
а повеселее есть темы, а то и так кошки на душе скребутся, блин:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот моя фотка я справа!!!!!!!!!!!!!! Жду твоей фотки:p :p |
тему превратили в сайт знакомств!!! 2Гангстерша хочешь я пошлю тебе фото:D :D |
ну мож парень сам не в духе,вот и излил душу...я часто так делаю.....когда мне хреново то пишу что мить вроде этого и легчает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |