![]() |
кепка у меня была MAJESTIQUE было написано! я постоянно в ней ходил ! так и получилось! |
а мой ник ничего не значил, когда я регистрировалась. а теперь меня все даже дочка зовет не иначе, как митч |
А я вам хрен расскажу про свой ник :D :D :D :D :D Могу только (для тупых) сказать что под NIGMO я подрузамеваю загадку... А эМ Кэй......... Думайте товарищи :confused: |
ТовАр-ищи у же надумали.....:p |
меня так прозвали друзья и родственники, наверное, потому, что я глупая свинья...:rolleyes: :( |
:eek: я как то рыгнул звук был похож на Каттроат |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне а самом деле раньше оч нравилось читать..... Гёте "Фауст" |
А меня,когда я был маленький, собака за член укусила :( Жилка вздулась и стала красная красная линия прям!А потом я попу мою мылом Красная Линия для жопы!Вот так вот:rolleyes: |
а я не мог слово шторм выговорить все штром получалось.:skaldust: |
Мой ник - это - ПИЗДА :guinda: :guinda: :guinda: |
Для того что бы понять почему у меня именно такой ник нужно очень глубоко копать моё прошлое. Даю подсказку: я ГенетИчески ДефоРмировАн. :morj: |
Стафффи как стафорд...а 3 Ф это опечатка.... |
Пэ.О.О.Зед.О. - под ударом хуйло :morj: |
я паренька знаю у него поганяла в Реале - Пузо |
просто если наулице кто-то видит то тут же думает это словосочетание ( я спрашивал ) |
а я глицерин потому что ем сметану |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня ник Beefee D. Образовалось от BeefeeDog или по русски бифидок .:) Хоть я и терпеть не могу этот молочный продукт ну да хуй с ним. А то что у меня над аватарой написано - это хуйня. сотрите её |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как? Скальду ЛС черканул, через пару минут я уверен будешь как новенький. Вообще мне похуй конечно. :) |
Цитата:
Скааааальд. Аууууу! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |