![]() |
мой новый сэмплер. зацениваем. собссна вот: сэмплер нумер 2 кому интерестно - заценивайте. |
первый нахъ:o думаю завтра скачаю:dovolen: |
чота ты в тональности не попадаешь :( ну или меня от количества пива так жостко переглючило |
Uralblack, ты охуенен....и пиздат..:kiss: реально пиздатые минуски, кстати этот семплер лучше первого;) |
ну этот свежий а там битки старенькие. пасип ;) |
бас забыл |
я слово сдержал сегодня скачал сегодня как раз 23:44;) :) |
типо заебца вобще в некоторых моментах:dovolen: |
Классные минуски:king: Отлично МаЭСТРО :horosho: вот тока где басс:miha: PS все круто :) |
бас за отдельную плату :p :p :p басов мало т.к. у меня акусткики нихуя нету... куплю - будут басы;) |
Цитата:
Да не парься все пучком! эт уже мои личные придирки;) |
4 отрезка понравились, остальное не моё :( |
Поймíте я не хэйтер!!!!Но все както хреново. Там все както сухо и оффбит барабаны...о да и сами барабаны какието плоские Удачи!!:bokal: |
этот сэмплер резко отличается от предыдущего обилием ломаных битов и клэпов :) ну и по качеству, по мелодиям он на уровень выше, молодчик;) местами напрягают слишком заикающиеся биты и встречается дисгармония. а в целом очень даже плотно. в одном месте напомнило Др. Дре - мелодией в духе "плим-плим-плим-плим-плим-плим" (там как раз голосовая вставка была по теме)) |
пасип :) если не влом - напиши в личку где касяки. |
напишу на днях :) |
большую работу сделал.. :horosho: согласен с Breez'ом насчёт ломанных битков и мелодий.. только вот ломанные - явно не моё.. а вот мелодии интересны по задумке.. басса только не хватает, чтобы оживить музыку немного.. Лучшие куски, на мой взгляд: 2.45 - 3.00 5.25 - 5.49 (особенно!) 6.22 - 6.31 удачи! |
Цитата:
|
есть заебись вещи 4й с конца...минорный заебком:horosho: |
а большая разница если писать минуса во фруктах или кубе? ну я про сам звук и кто в чем пишет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |