![]() |
мои обновочкии!$ ааеее!!! вот не знал в какую тему закинуть.. есть что модеры, перекинте куда нужно!;) эт, вот обновил железо себе!! обсуждаем, кто что думает по данным штукам! моники: Alesis M1 Active Mk2 | преамп: ART TPS | http://www.sound-master.ru/catalog/item669.php уши: AKG - K-171 Studio | http://www.techhome.ru/catalog/port/73900948_3.htm |
ну моники ещё ничё, а что было до этого ? |
Цитата:
|
:horosho: :meat: Падтверждаю!:D |
2Гуник: до этого было 5.1 Genius =))) а остальное как!? а то ты так отписался, что моники норма, а остальное какашка!:rolleyes: Витал: я босяк!)) просто нужно уметь мутится!))хехе |
ну АРТ это точно калец :morj: уши хз :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понимаю :dovolen: с другой стороны, куда спешить ? :o |
как моники поюзаешь, расскажи чо да как;) |
! Цитата:
1. завал на низах конкретный 2. крайне неудобные маленькие внутри амброшуры 3. обьёма - ноль лучшебы фостексы-5 взял за эти деньги или градо...вообще из AKG достойные я слышал 701-ю модель...остальное...ни то ни сё...зато бренд...епть...в Австрии собирают..только за это и платим)))) |
Цитата:
|
МихХ: обязательно напишу!! ну я думаю спрыгнуть с буфера на моники.... будет много эмоций!:D |
! Цитата:
|
Цитата:
кстати микро стоит Audix CX-112 :) |
Цитата:
|
Да,моники определенно дрова...Ну мож понравятся,кто знает... |
незнаю, посмотрим! я ещё толком их не юзал! тут почитаешь, всё дрова.. моники дрова, наушники гавно, преамп вообще дерьмо!)):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
тем что из головы растут... |
Цитата:
бани:o :o aspirin: это в первую очередь! интересно просто посмотреть что люди скажут.. в первую очередь зависит от того кто за этой аппаратурой сидит.. можно купить припиздатейшее железо.. и свести всё так, что будет звучать как в шурик 58 подключеный к компу начитал!!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гуня, я создал тему что бы люди высказали своё мнение,что бы другие выложили свои обновки, кто что себе нового поставил... всё чики бони!:inlove: |
так обновки или апаратура, наверно тебе сюда ? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=104145 |
Цитата:
Что касаетсо твоего оборудования, то Алесис в общем не плох, некоторые звукари хвалют, правда Арчи что то против всё... ну может эт зависит от конкретно взятой модели. С преампами пока не сталкивалсо... а вот уши.. Фиг знает...стоит ли покупать дорогую модель ибо всеравно в уши вызвучивать - бред полный. Унас на радио, тоже акиджи, звукарь убеждает, что они дают тот самый настоясчий звук...но сколь я не преслушивался...все тоже самое, что написал ниже miki... Я взял себе уши koss ur-20, за 600 рублей в магазине НОРД, сравнивал их с текниксами хуекниксами, с сони хуёни, там низа нет, тут верх глухой...короче чушь полная..за почти 2 штуки... А коссы нормальные, большие, ухо закрываают, объем есть, низ верх... Кто не послушал-никто не обломалсо... Такие соображения.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |