Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мой обычный вечер 30 июля 2008 года! :) (https://www.hip-hop.ru/forum/moi-obychnyi-vecher-30-iyulya-2008-goda-181075/)

КРай 31 июля 2008 01:42

Мой обычный вечер 30 июля 2008 года! :)

Место действия - Северный Кавказ. Я тупо сижу дома гоняю с другом бильряд, как он мне заявляет, что лучше будет если мы выйдем в город и прогуляемся, мы доигрываем партию , одеваемся и выезжам. Наш выбор пал на один из самых раскидистых парков города, который на редукторном, там озеро, аттракционы и море молодежи!!!
По приезду мы решили немного попикапить как полагается у большинства молодежи, первая наша попытка была совсем неудачно, мы познакомились с тремя девушками, при том , что только одна из них у нас вызывала интерес; они представились так: Никак-1, Никак-2, Никак-3. Никак-2, именно она и никак иначе представляла интерес, чем именно ? Она была симпатичная, с милой мордашкой. Ну немного погодя она куда то срулила срочно, а настайвать я не стал, так как я заприметил девушку более интересную, на ней была футболка с пафосной надписью "GUCCI", а под ней были такие гуччи... Остановка по требованию. Качели. Чертово колесо. Сигаретка в их руках. Разговоры о именах, датах, планах и плане. И тут решаем совместно, что можно было проехаться по ночному городу, где нибудь перекусить, перейти к делу, то есть к гуччи. Мы пошли к машине, ждем их там... Они идут в метрах 15 от тачки и тут подъезжает Porsche Caynne Magnum и им: "Привет, девчонки и т.д." Он всех их знает по именам и т.д. Они знакомы гораздо дольше нас, предлагает их подвезти, они отмазиваются, что идут домой, что это , что то, но он настойчив... Они постояли минуту... Кидают взгляд а-ля "не обясуйте, пацаны, но..." садятся в порше и улетают.
Мы едем за ними, просто посмотреть где в жаркий летний день жарят кур, или где они их скинут в лучшем случае, Порше решает кроссворды, палит , что мы на хвосте, а потом так сворачивает , а мы мимо...
Гуччи...:|
Поехали заправились на РОС Бензине:cool:
Решили перекусить и заехали в кафе, тупо просидели десять минут подходит официантка и говорит, что кухня уже закрыта и можно воспользоваться баром. Также тупо встаем и покидаем кафе под живую скрипку.:)
Заходим в магазин, друг хочет купить сигарет - нам отвечают, что спиртного и сигарет не продаем - похвально :)
Садимся в машину включаем дисковод играет - Подгрузило Лок Дога:dovolen:
По дороге домой, гуляли в закоулках, подальше от района, катались и тут смотрим идет девушку , торопиться, немного позже понимаешь , что от кого то соскакивает, мы предлагаем чисто подвезти, она не хочет... Ну мы спокойно едем параллельно ей... Тут ее настигает парень , почти догоняет с криком - "не очкуй, иди сюда нахуй и т.д." ... А мы едем, она на нашем ходу, открывает дверь и каким то образом влетает в машину на ходу :)
А теперь уже очкует нас :) мы отъехали подальше, она нам рассказал весь случай, просек я , что это правда, что за ней правда... я решил прибиться на минут десять и отвезти ее, а она решила, что это пауза для мозгоебства в ее сторону и скорей всего домогательства и предложила, что сама поедет на такси и не надо ее отвозить. Я уже злой, люди уже не верят в добро, что я просто хочу ей помочь и всего то , говорю ей об этом , тут она вообще очканула села на колени на асфальте и начала плача меня просить , чтоб я ее отпустил... Люди смотрят на эту картину (там было недалеко 3-4 человека)... Я ей говорю ну иди... В такую темень , в таком то захолустье...

ae.sthetic 31 июля 2008 01:44

Цитата:

гоняю с другом бильряд,
;) очепятка

МС Золотой 31 июля 2008 01:45

главное чтоб люди не спалили номре тачки а то если что то с кобылой случится заебёшься отмазываться

КРай 31 июля 2008 01:46

Цитата:

Цитата от Истинный (Сообщение 1064699093)
;) очепятка

Нет же :) внимательно посмотри

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1064699098)
главное чтоб люди не спалили номре тачки а то если что то с кобылой случится заебёшься отмазываться

Номера пропалил сто процентов, так как был 199 регион , а мы то не в Москве и не Московской области, почти новая Мазда 3 и 199 регион. Запомнить думаю не сложно!

ae.sthetic 31 июля 2008 01:49

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064699105)
Нет же :) внимательно посмотри

да есть!:black:

парамон 31 июля 2008 01:52

Жесть :cool:

КРай 31 июля 2008 01:53

Цитата:

Цитата от Истинный (Сообщение 1064699122)
да есть!:black:

Я не вижу такой :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от ParamoN (Сообщение 1064699140)
Жесть :cool:

Гуччи была жесть! :)

Nie Mehr 31 июля 2008 01:57

наман такой вечерок :horosho:
и саня в колонках :seva:

ae.sthetic 31 июля 2008 01:57

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064699144)
Я не вижу такой :)

Цитата:

Место действия - Северный Кавказ. Я тупо сижу дома гоняю с другом бильряд, как он мне заявляет,
хватит заёбывать..исправил бы уже и всё..ато щас в цитаты влепят..бля спать пора:sleep:

VIЕRI 31 июля 2008 01:59

бля, а у меня день ваще конченый сёдня был....

Okostri cry 31 июля 2008 02:00

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064699079)
Садимся в машину включаем дисковод играет - Подгрузило Лок Дога:dovolen:

бля я никогда не слышал чтоб в Махачкале из машины играл лок дог! ну или вообще русский рэп:eek:походу ситуация изменилась:eek:

КРай 31 июля 2008 02:00

Цитата:

Цитата от Nie Mehr (Сообщение 1064699170)
наман такой вечерок :horosho:
и саня в колонках :seva:

Подругизло :horosho::)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Истинный (Сообщение 1064699177)
хватит заёбывать..исправил бы уже и всё..ато щас в цитаты влепят..бля спать пора:sleep:

А где опечатка:confused: бильярд чтоли гонять нельзя??:confused:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Billi89gun (Сообщение 1064699193)
бля я никогда не слышал чтоб в Махачкале из машины играл лок дог! ну или вообще русский рэп:eek:походу ситуация изменилась:eek:

Да это редкость!! :) Лок Дога я думаю на самом деле почти никто или никто не слушает, это так я скинул на диск :) а так можно услышать русский рэп - Тимати, Серега:morj: А если серьезно, недавно слышал Центр играл , кажется Зима трэк в какой то десятке... И еще больше года назад слышал Карандаша - Шевели Задом... а так нет...:confused:

Qister 31 июля 2008 02:05

да уж,не хорошо она подумала.ну чтож,всякое бывает.а ты,чувак,молодец:horosho:

парамон 31 июля 2008 02:07

У тебя написано бильряд, а надо бильярд

Okostri cry 31 июля 2008 02:07

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064699198)
Да это редкость!! :) Лок Дога я думаю на самом деле почти никто или никто не слушает, это так я скинул на диск :) а так можно услышать русский рэп - Тимати, Серега:morj: А если серьезно, недавно слышал Центр играл , кажется Зима трэк в какой то десятке... И еще больше года назад слышал Карандаша - Шевели Задом... а так нет...:confused:

там же про чурок:morj:?

ae.sthetic 31 июля 2008 02:09

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064699198)
А где опечатка:confused: бильярд чтоли?гонять нельзя??:confused:

бляяяяяяяя! последний раз цитирую
Цитата:

гоняю с другом бильряд, как он мне заявляет
сука:miha: нет слов.. тебе еще стрелочками показать как буквы переставить правильно?! или у вас там новый вид билича?!бильРЯД:D ..в каких рядах шары гоняют?? ))

КРай 31 июля 2008 02:09

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1064699224)
да уж,не хорошо она подумала.ну чтож,всякое бывает.а ты,чувак,молодец:horosho:

я вообще не понял, что она была на таких чрезмерных жутях, ее история не подразумевала настолько больших жутей:|

ae.sthetic 31 июля 2008 02:11

Цитата:

Цитата от ParamoN (Сообщение 1064699236)
У тебя написано бильряд, а надо бильярд

о! хоть кто-то сообразил

КРай 31 июля 2008 02:12

Цитата:

Цитата от Истинный (Сообщение 1064699260)
бляяяяяяяя! последний раз цитирую

сука:miha: нет слов.. тебе еще стрелочками показать как буквы переставить правильно?! или у вас там новый вид билича?!бильРЯД:D ..в каких рядах шары гоняют?? ))

я на это слово не смотрел:saint: твоя правда, на самом деле опечатка:muse:

ae.sthetic 31 июля 2008 02:14

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064699279)
я на это слово не смотрел:saint: твоя правда, на самом деле опечатка:muse:

:black: :muse: нахуй мне твой цветочек?! пять баксов за подсказку гони:rolleyes:

КРай 31 июля 2008 02:14

Цитата:

Цитата от Billi89gun (Сообщение 1064699242)
там же про чурок:morj:?

Да. Как два ублюдка зашли в самый пафосный клуб Москвы. Этот трэк слушал какой то чувак:)

Okostri cry 31 июля 2008 02:15

я один кон многоточие щемит в душе тоска слышал:horosho:

КРай 31 июля 2008 02:16

Цитата:

Цитата от Истинный (Сообщение 1064699293)
:black: пять баксов за подсказку гони:rolleyes:

Завтра в парке в это же время:D

Горлум 31 июля 2008 02:16

А чё,бывает)))

КРай 31 июля 2008 02:19

Цитата:

Цитата от Billi89gun (Сообщение 1064699300)
я один кон многоточие щемит в душе тоска слышал:horosho:

Ну Многоточие после "В жизни так бывает.." пропиярились..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.
Страница 1 из 5: 12345