![]() |
Мой ответ всем нацистам Эстонии и Латвии. стальной монумент, невиновный освободитель. советский солдат, железный спаситель. слышен крик удар патом взрыв ноги нет, зритель притих чёрно белый экран, молчишь слышен, чей-то вздох, и слова, мой бог стальной монумент, невиновный освободитель. советский солдат, железный спаситель. тут кто-то вошёл в зал первый встал, второй встал сел, попкорн зажевал а на сцене на экране жизнь кипела, жизнь играла и снова взрыв, на этот раз спася в зале крик радости раздался настал переломный момент кто-то не выдержал, закричал, нет но поздно было сопротивляться русские не сдаются, русские будут драться даже за тех, кто погиб и в бою не сдался до конца боролся за жизнь цеплялся недруг запомни, будет жесткий ответ в любой день и любой момент ответим, чётка и справедливо нацисты вы ещё не поняли? РОССИЯ непобедима!!! стальной монумент, невиновный освободитель. советский солдат, железный спаситель. |
отписываемся |
Цитата:
|
Мои родственники- эстонцы...Их под дулом автомата загоняли в гитлерюгенды...они подыхали как мясо на полях сражений...дети...подыхали от болезней и голода...да какие они нацисты...учи историю...и рифмы не очень...Я не навижу фашистов...но эта не та тема... |
Цитата:
|
это первая версия которую я написал за 10 минут, у другой рифма лучше возможно скоро будет запись |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |