Вася Батарейкин | 27 ноября 2001 02:35 | Мой отзыв о израильском слёте х-хопперов с forum.ru Всё было хорошо, правда собирались долго, а я ваще проспал. Потом встретились вроде, но тоже колбаса... кто-то туда пошёл, я пошёл пирсинги смотреть и одного приятеля случайно выцепил, ну, собрались наконец. Тут-то и пошла отбивочка ништяк, водка опять же, Алесандров была. В следующий раз надо на что-то приличное всем скинуться, а то от алесандровки башка потом болит. Ну попели, поплясали, а тут охранник заявился. Мы правда тусились возле отделения какого-то колледжа, там лекции и всё такое.
Развели мы короче рамсы с властями, правда пришлось вниз валить, там я ещё пару дудок свернул, что шума, конечно не уменшило, но постольку шум был правильный я сильно оттянулся. Всем ребятам салют, вот только когда соизволят владельцы фотоаппаратов сбросить фотки в нет, а? Там же вроде цельных 2 было! Жалко вот только я приятеля-афро, МС хорошего, приволочь туда не смог, но он работал в тот день...
Слёт прошёл нормально, настроение боевое... пить надо меньше, но чаще! Когда опять соберёмся? Только водку приличную брать!!!:cool: :confused: :rolleyes: ;) :D |